Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара растёт к фунту на данных по строительному сектору Великобритании

Курс доллара растёт к фунту на данных по строительному сектору Великобритании

Агентство Markit Economics опубликовало отчёт, данные которого свидетельствуют о существенном ухудшении деловой активности в строительном секторе Великобритании за июнь текущего года. Согласно статистических данных показатель достиг семилетнего минимума и превысил ожидания экспертов – отметили аналитики брокерской компании PrimeTime Finance в интервью журналистам отдела "новости форекс-бирж и курсы валют журнала "Биржевой лидер".

Падение активности в секторе превзошло ожидания экономистов.

Резкое снижение PMI строительного сектора Британии в июне этого года достигло уровня в 46.0 пункта в сравнении с майским значением в 51.2 пункта. Экономисты в свою очередь ожидали снижения деловой активности за аналогичный отчётный период не ниже 50.5 пункта.

По причине того, что более 80% ответов в опросе проводимом Marit были получены до 24 июня 2016 года, то большая часть респондентов связала падение деловой активности в секторе строительства Британии в июне этого года с неопределённостью вызванной грядущим референдумом о членстве Великобритании в ЕС.

Британский регулятор примет дополнительные меры стимулирования.

Наихудшие результаты были продемонстрированы такими подкатегориями как жилищное и коммерческое строительство. Сектор инженерного строительства в свою очередь показал довольно стабильную активность за отчётный период, в то время, как объёмы новых заказов сократились максимальными темпами за период начиная с декабря 2012 года.

Данные отчёта указывают на возрастающую вероятность применения дополнительных мер стимулирования со стороны Банка Англии, которые будут нацелены на ослабление краткосрочного влияния неопределённости на реальную экономику Великобритании от Брекзита - отметил в своём интервью Тим Мур, старший экономист Markit Economics.

Сегодня, 6 июля, курс фунта стерлингов торгуется в долгосрочном нисходящем тренде. волнового уровня не менее, чем Weekly2, рассказали эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Ближайшая поддержка расположена в области 1.2540. Ближайшие важные уровни сопротивления расположены достаточно высоко - в области пивота МФ 1.5018 и линии нисходящего наклонного канала МФ.

c72a8d1b5f6f.jpg

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Xbox
Xbox
Google
Google
8 августа
8 августа

Апартаменты
25 мая
25 мая