Горячие Новости

Облако тегов

Трейдеры ожидают данных по занятости в Британии

В понедельник начал складываться макроэкономический фон, благоприятный для американской валюты. "Сценарий перехода трейдеров в EUR при негативной статистике из Китая может быть реализован только при наступлении некоторых экстремальных событий и оставлении инвесторами операций carry-trade", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Пара GBP/USD ослабела. В Британии августовский показатель отрицательного сальдо торгового баланса составил 11.1 млрд. фунтов, при ожидаемом значении -10 млрд. Предыдущий показатель также был пересмотрен в сторону ухудшения до -12.2 млрд.  стерлингов с предыдущего значения -11.1 млрд. Производство в сфере строительства Британии показало понижение на 4.3% при ожидаемом росте на 1%. Но несмотря на такую статистику, пара показала рост в течение всех торгов, и только к концу дня произошло незначительное понижение.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Сообщения о том, что европейский регулятор готов продлить срок и увеличить масштаб программы стимулирования экономики, распространяются все больше среди участников рынка. Марио Драги сообщил, что результаты программы EQE существенно лучше ожидаемых результатов, но инфляция, по всей видимости, не сможет достичь цели в установленный ЕЦБ срок. Основным препятствием для инфляции является "медвежья" тенденция по нефти. Показатель главных индикаторов CB Британии остался в отметке -0.3% м/м. Внимание трейдеров сфокусировано на ожидаемых показателях занятости в Британии. По паре GBP/USD началаcь коррекция. В течение дня наблюдался подъем, но тест уровня сопротивления 1.5390 не осуществился.
 
В отметке 1.5300 расположена первая поддержка, вторая - ниже 1.5200. В отметке 1.5390 находится первое сопротивление, второе - выше 1.5460. Сигнал на покупку GBP/USD сильный и подтвержденный. GBP/USD расположена выше облака Ишимоку, а уровень Чинкоу-Спан находится ниже уровня пары. Tenkan-сен демонстрирует горизонтальное движение, а Kijun-сен - восходящее. Актуальность восходящего движения GBP/USD сохранится, пока цена находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в зеленой зоне. Цена GBP/USD растет. Чтобы восходящее движение удалось продлить, паре GBP/USD необходимо протестировать и пробить сопротивление 1.5390. "В случае, если GBP/USD откатится к 1.5300, тогда стоит рассматривать короткие позиции", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс юаня
Курс юаня: графики
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Валенсия
Валенсия
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Котор
Котор