Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD готовится закрыть неделю в минусе, отступив от максимума 1.5506

Спрос на доллар США продолжался, но к завершению торгов потерял часть позиций относительно EUR. На уровне 97.44 завершил торговый день долларовый показатель USDX. Британия представила оценку ВВП, в США вышли данные по числу пособий по безработице. Других новостей рынок не получал. Инвесторы продолжают активно наращивать длинные позиции в долларе США. Однако евро удалось вернуть часть потерь. Товарный рынок также находится под давлением. Нефть сорта Brent упала ниже 63 долларов/баррель, что является новым четырехнедельным минимальным значением, отметили аналитики YA-HI.com. 

Японская валюта упала до восьмилетних минимумов, чему способствовало укрепление американского доллара по всему рынку Forex. Согласно минуткам заседания японского регулятора, прошедшего в апреле, период достижения целевого инфляционного уровня в 2 %, может быть продлен. Трейдеров не порадовал релиз, касающийся обращений за получением пособий по безработице. Ожидались позитивные данные. Ранее четырехнедельная средняя существенно понизилась, учитывая также позитивный отчет потребительской . уверенности можно было рассчитывать на выход данных лучше прогнозов. GBP/USD готовится закрыть неделю в минусе, отступив от максимума 1.5506, отмеченного в понедельник. Пара достигла сессионного минимума 1.5240.

Торговые рекомендации и технический анализ.

 
Британия представила вторую оценку ВВП за период январь-март. Понижение безработицы, а также рост личного потребления и промышленного производства в течение марта 2015, давали возможность рассчитывать, что данные выйдут в соответствии с прогнозами. Помимо этого, в своем квартальном экономическом прогнозе английский регулятор понизил темпы роста ВВП в текущем году. Показатель вышел на уровне .+0.3% в квартальном выражении, и +2.4 в годовом выражении без пересмотра. GBP/USD готовится закрыть неделю в минусе.
 
Сильная поддержка 1.5390 была пробита и британскому фунту удалось продолжить снижение. В районе 1.5300 расположена первая поддержка, вторая ниже 1.5200. В области 1.5390 находится первое сопротивление, второе выше 1.5460. Торговые рекомендации таковы: если сопротивление 1.5390 не будет пробито в восходящем направлении, то цена пойдет вниз. Уровни 1.5300, 1.5200 являются целями понижения, сообщили эксперты YA-HI.com.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-HI.com для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники видео
Одноклассники видео
Фамагуста
Фамагуста
15 февраля
15 февраля
23 июня
23 июня
7 апреля
7 апреля
22 февраля
22 февраля