Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD нашла поддержку между уровнями 1.5561 и 1.5476

GBPUSD нашла поддержку между уровнями 1.5561 и 1.5476

GBP/USD (1.5485): Цене удалось найти поддержку между уровнями 1.5561 и 1.5476, что показывает попытку валютной пары GBP/USD продемонстрировать ралли, но пробиться выше не удалось. Это произошло после сильной «медвежьей» свечи, в результате которой цена вернулась назад в зону поддержки. В данное время ценовая активность осуществляется на уровне 1.5476. Если этот уровень удержится, мы могли бы ожидать, что валютная пара GBPUSD двинется выше, в то время как прорыв ниже уровня 1.5476 приведет пару GBPUSD к тестированию уровня 1.5328. Тот факт, что ценовая активность осуществляется за пределами восходящего ценового канала, является чем-то, что следует принимать во внимание.

Внимательно следите за возможностью «бычьего» разворота на текущих уровнях.

Скачок американского доллара привел к развороту и британской валюты. В среду, кабель вырос до максимума 1,5699 после сильных данных индекса розничных продаж в Великобритании. Американский доллар вырос по всем направлениям в пятницу после публикации выше, чем ожидалось, базовых данных индекса потребительских цен в США ​​в апреле, который вырос на 0.3 процента, в месячном исчислении, против 0.2 процента в марте. В годовом исчислении, базовый индекс потребительских цен вырос на 1.8 процента по сравнению с 1.7 процента месяцем ранее. Базовая инфляция исключает цены на продовольствие и энергоносители, и показатель вырос самыми высокими темпами с января 2013 года.

Между тем общий индекс потребительских цен вырос, как и ожидалось, на 0.1% после роста в марте на 0.2%. Но рынки решили, скорее всего, сосредоточиться на базовом показателе, а не на основном, поскольку падение последнего, в основном, произошло из-за падения цен на энергоносители. Всплеск инфляции является хорошей новостью для Федеральной резервной системы и должен удержать ее на пути к повышению процентных ставок в этом году. ФРС заявила в свое время, что решение, когда начинать ужесточение, очень зависит от данных. ФРС вновь повторила это в своем протоколе заседания FOMC на этой неделе. Инфляция и данные по занятости – это те показатели, за которыми пристально наблюдают  в Федеральной резервной системе. Вот почему американский доллар так резко вырос после публикации данных индекса потребительских цен, опубликованных в пятницу.

 

Аналитический отдел компании Orbex.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

16 февраля
16 февраля
Великобритания
Великобритания
Ашкелон
Ашкелон
Euronext
Биржи Европы
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
29 июня
29 июня