Горячие Новости

Облако тегов

Британские выборы обещают быть самыми непредсказуемыми

USD сумел частично вернуть понесенные ранее потери. Долларовый индекс завершил торговый день на уровне 95.38. После достижения парой EUR/USD уровня 1.1290 она начала понижаться в район 1.1150. Под влиянием мощной волны распродаж оказалась пара GBP/USD перед тем, как перейти в консолидацию. Этому способствовала негативная макроэкономическая статистика в сфере производства, в частности, показатель PMI. Окончательное значение упало до минимального значения с сентября прошлого года. В итоге пара понизилась. "Слабый американский релиз в сфере производства не повлиял на пару USD/JPY. "Быки" активно наращивают длинные позиции, и USD/JPY закрыла день ростом", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Согласно данным отчета ISM в Соединенных Штатах, в течение апреля 2015 экономическая активность в секторе производства продолжила рост. Но показатель активности сектора не изменился, что оказалось неожиданным. Показатель PMI на протяжении апреля составил 51,5, не зафиксировав изменений с прошлого месяца.

Общий обзор и торговые рекомендации.

После того как Markit Economics представил слабые данные по PMI производственного сектора, трейдеры начали продавать GBP, что говорит про отсутствие на рынке сильных покупателей. Негативные британские макроэкономические отчеты, полученные в течение последних двух недель, инвесторы игнорировали и наращивали длинные позиции. Накануне в Британии был выходной день. Против американского доллара британский фунт три недели укреплялся. На данный момент движение приостановилось на сопротивлении 1.5460. Тестирование отметки привело к консолидации с дальнейшим отскоком вниз. Отскок от уровня 1.5460 произошел на высоких объемах. Пара тестирует отметку 1.5100.
 
В районе 1.5100 расположена первая поддержка, ниже 1.5015 располагается вторая. В области 1.5200 находится первое сопротивление, выше 1.5300 размещено второе. Цена расположена в облаке Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует нисходящее движение, а Kijun-sen – горизонтальное, и формируют фигуру "мертвый крест". "Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена консолидируется. Очевидно, цена вернется в северный тренд с целью в 1.5300", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Турция
Турция
21 октября
21 октября
Хорезмская область
Хорезмская область
30 мая
30 мая
Севастополь
Севастополь