Горячие Новости

Облако тегов

Цель для покупок GBP/USD расположена в 1.5520

Вчера британский фунт отреагировал ростом на слабые экономические показатели ВВП страны. Представленные данные указывают на то, что восстановление Британии теряет темп во всех секторах. При этом расходы потребителей остаются высокими. По информации ONS, ВВП Британии в первом квартале 2015 года возрос только на 0,3% в сравнении с предыдущим кварталом и на 1,2% в годовом исчислении. Экономисты предполагали рост на 0,5%. Однако большинство экономистов положительно оценивают перспективы британской экономики до конца 2015 года, поскольку низкие цены на нефть способствуют увеличению расходов домохозяйств. "Если рассмотреть индикатор Bears, то ясно видно, как с обновлением очередного максимума крупные игроки набирают позиции на продажу фунта, что может вылиться в сегодняшний обвал пары после заявлений ФРС", - отметили аналитики FBS. 

Для открытия длинных позиций по GBP/USD требуется такие факторы. Открывать сегодня, 29 апреля 2015, длинные позиции до публикации решения ФРС по процентной ставке не рекомендуется. Фунт и так уже серьезно укрепился против доллара США за последнее время. Сегодняшний день может очень сильно помешать планам покупателей и их расчетам на дальнейшие перспективы укрепления. Область 1.5426 является очень сильным сопротивлением для пары. Если прогнозы ФРС окажутся негативными, то возможно будет рассчитывать на пробой этой области с дальнейшим укреплением GBP/USD в район 1.5516, с последующим тестированием 1.5609. Вероятно, на этих уровнях будут сосредоточены очень сильные приказы на продажу крупных участников Forex-рынка. Также необходимо обращать внимание на объемы, которые будут формироваться на этих уровнях. Для покупателей будут выгодны длинные позиции после снижения к уровням 1.5262 и 1.5134, так как на этих уровнях будут сосредоточены крупные позиции лонгов.

Торговые рекомендации.

GBP/USD недавно резко прорвала уровень сопротивления 1.5200, который был установлен в качестве цели для покупок в предыдущем прогнозе по данной валютной паре. Прорыв этого уровня сопротивления совпал с прорывом линии сопротивления дневного нисходящего канала от прошлого года (как можно видеть на дневном графике GBP/USD ниже). Этот двойной прорыв ускорил активную C-волну среднесрочной коррекции ABC (2), которая началась ранее в этом месяце.
 
GBP/USD прорвала уровень сопротивления 1.5200. Следующая цель для покупок расположена в 1.5520. "GBP/USD, скорее всего, продолжит расти к следующей цели для покупок на сильном уровне сопротивления 1.5520 (который развернул предыдущую долгосрочную ABC коррекцию② в феврале)", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Opel Antara
Opel Antara
Аланья
Аланья
15 мая
15 мая

Курс евро: прогноз
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ