Горячие Новости

Облако тегов

Давление покупателей накапливается

Давление покупателей накапливается

В краткосрочной перспективе валютная пара GBP/USD находится близко к уровням сопротивления, которые считаются ключевыми уровнями в среднесрочной перспективе (1.5050); сценарий других рынков представляет торговлю в пределах диапазона четко с более широкими уровнями (1.45 / 1.50).

Большинство валютных рынков, движущихся на стабилизирующемся курсе между определенными уровнями, консолидирует недавнее сильное движение, что мы и видели в течение последних 6 месяцев. Как мы уже отмечали ранее, пробой был на нижней стороне, что означает дальнейшее падение к уровню 1.42 в среднесрочной перспективе и это означает продолжение укрепления сильного американского доллара по всем рынкам.

В долгосрочной перспективе - ожидаются еще более низкие уровни, со стабилизацией вблизи уровня 1.30, главным поворотным моментом будут выборы в мае - долларовый эффект, который в основном будет двигать курс. Однако прогнозируется стабилизация, потому что ожидается, что Банк Англии повысит основную процентную ставку после того, как Федеральная Резервная Система поднимет свои ставки.

Стерлинг был главной движущей силой после ралли против доллара на фоне "ястребиного" протокола Банка Англии. Все девять членов Комитета по денежной-кредитной политике Банка Англии были единодушны в голосовании относительно сохранения процентных ставок на прежнем уровне, как и ожидалось, но заставила двигаться фунт выше более "ястребиная" риторика опубликованного протокола последнего заседания Банка Англии. Некоторые члены MPC считают, что инфляция в Великобритании может расти быстрее, чем ожидается в следующем году, поскольку их прогноз роста в Великобритании, основанный на перспективе улучшения экономики еврозоны - которая является крупнейшим торговым партнером Великобритании, улучшился. Основным рисковым событием для фунта будут всеобщие выборы 7 мая в Великобритании и валюта, вероятно, может столкнуться с новым витком нисходящего давления, ведущего к этому событию.

Аналитический отдел компании Orbex.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Злата Огневич
Злата Огневич
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
16 апреля
16 апреля
Жена (супруга)
Жена (супруга)
израиль
Израиль
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне