Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD пытается вновь взять область 1.4910/20

На доллар Соединенных Штатов снова было проявлено давление. На уровне 98.85 завершены торги долларового индекса. В течение дня спросом пользовался евро в паре с USD. Это явилось результатом роста цен на нефть, а также негативной американской статистики в сфере строительства. Паре GBP/USD удалось продемонстрировать рост. По отношению к германским и американским аналогам рост демонстрирует доходность британских облигаций десятилетней давности. Быков это приободрило и в паре фунт/доллар открылись длинные позиции. Тем не менее торговый день пара завершила незначительным понижением, отметили аналитики YA-HI.com. 

Несколько дней подряд доллар/йена закрывает торговые сутки в отрицательной области. Умеренное понижение наблюдалось на рынках акций, что вместе с ростом нефтяных цен оказало медведям поддержку на открытие шортов. По итогам торгового дня пара понизилась. Статистика по США инфляции ожидалась в соответствии с прогнозами. Рост зарплат, а также увеличение цен на энергоносители свидетельствовали об усилении инфляционных ожиданий. Индекс CPI снизился на 0,1% в прошлом месяце в сравнении мартовским показателем минувшего года. Рост базового индекса инфляции составил 1,8%. Среди ключевых событий этой недели – протокол Банка Англии, розничные продажи и чистые объёмы кредитования госсектора Британии. Рынки ждут, что ЦБ Британии сохранит прежнюю риторику.
 

Технический анализ и торговые рекомендации.

 
Британский национальный статистический офис представил февральский отчет касательно трудового рынка. Экономика Британии показывает стабильные признаки роста. Благодаря этому можно было рассчитывать на снижение безработицы. Уровень безработицы оказался 5,6% - минимум с 2008 года. Пыл быков охладят мартовские данные по штатовской инфляции, носящие умеренно позитивный характер. Уровень сопротивления 1.5015 был протестирован на прочность. Однако цена отбилась вниз.
 
В районе 1.4920 расположена первая поддержка, вторая ниже 1.4800. В области 1.5015 находится первое сопротивление, второе выше 1.5100. В случае пробоя 1.4920 перед ними откроется дорога к поддержкам: 1.4800, 1.4650. Для того чтобы удалось развернуть медвежье движение, покупателям необходимо пробить 1.5015 и закрепить позиции выше данной отметки, сообщили эксперты YA-HI.com.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-HI.com для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Секс
Секс
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
18 января
18 января
15 марта
15 марта
Тель-Авив
Тель-Авив
Наука
Наука