Горячие Новости

Облако тегов

Цель для покупок GBP/JPY размещена на уровне 180.00

Прошедшая неделя стала для фунта очень волатильной. В понедельник GBP зафиксировал новый пятилетний минимум в отметке 1.4565. Однако в течение недели он восстановился выше уровня 1.5000. Необходимо обратить внимание на свечу "бычье поглощение", возникшую на недельном графике. Важное сопротивление располагается в отметке 1.5150. В ней располагается нисходящая трендовая линия, от которой ожидается разворот вниз. Эксперты пытаются выяснить причины резкого укрепления фунта. Основным фактором им представляется повсеместная слабость доллара США. Помимо этого, данные по рынку труда в пятницу показали рост занятости. Безработица понизилась до минимального уровня с 2008 года. Все же парламентские выборы 7 мая 2015 создают для GBP серьезный политический риск. До этой даты остается около трех недель, но явного фаворита предвыборной гонки нет. "Инвесторы остерегаются победы консерваторов, поскольку они планируют провести референдум по вопросу членства Британии в ЕС", - отметили аналитики FBS. 

Пара USD/JPY пробила вниз линию поддержки, сдерживавшую спад с середины января 2015. Пара опустилась ниже 55- и 100-дневных МА. Это явный сигнал "медведям". Также ожидаем понижение пары к уровню 118.30. С учетом слабости американской статистики, а также растущей уверенности в том, что Федеральная резервная система не станет повышать ставки в июне 2015, дальнейшее падение курса ниже отметки 117.00 выглядит все более вероятным. На следующей неделе в Японии ожидается мало важных публикаций. Выделить можно торговый баланс в среду. Важно следить за статистикой из США, хоть ее будет мало, и за настроем инвесторов к риску.

Торговые рекомендации.

Пара GBP/JPY развернулась от уровня поддержки 176.00. Следующая цель для покупок находится в 180.00. Пара GBP/JPY резко развернулась вверх от сильного уровня поддержки 176.00. Данный уровень поддержки также ранее трижды развернул цену в январе и в феврале, что возможно увидеть ниже. Область поддержки возле отметки 176.00 усилена нижней дневной полосой Боллинджера и 61.8% коррекцией Фибоначчи от предыдущей среднесрочной восходящей импульсной волны (1) октября 2014. Восходящий разворот от уровня 176.00 завершил предыдущую среднесрочную ABC коррекцию (2) декабря 2014. Пара GBP/JPY, по всей видимости, продолжит рост в активном среднесрочном импульсе (3) к следующей цели для покупок в отметке 180.00. "Стоп-лосс для покупок возможно разместить на расстоянии одного дневного среднего диапазона ниже уровня поддержки 176.00", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Офшор
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Webmoney
Webmoney
3 октября
3 октября
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
21 октября
21 октября