Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD восстановился более чем на 100 пунктов

Arsenal Fx
В среду, 8 апреля, фунт вырос по отношению к доллару США, так как спрос на американскую валюту понизился накануне публикации протокола последней политической встречи ФРС позднее сегодня. Во время европейской торговли утром пара GBP/USD достигла 1,4903, сессионного максимума, а впоследствии укрепилась на 1,4891, поднявшись на 0,55%. Вероятно, она найдет поддержку на 1,4797, минимуме вторника, и сопротивление на 1,4982, максимуме 6 апреля.
 
Инвесторы фокусируют все внимание на протоколе последней политической встречи ФРС, публикация которого запланирована на сегодня. Участники рынка планируют получить дополнительные намеки на будущий политические курс центрального банка после того, как разочаровывающие данные по занятости, вышедшие в пятницу, подчеркнули неопределенность в отношении сроков повышения ставки. В пятницу Министерство труда сообщило, что в марте в США было создано 126000 новых рабочих мест, вдвое меньше чем в феврале, став наименьшим приростом числа занятых с декабря 2013 года.
 

Фунт/доллар укрепляется на фоне снижения доллара.

 
«GBP/USD смог закрепиться над 1.4950 в ожидании протокола FOMC, ранее повысившись более чем на 100 пунктов от минимума азиатской сессии 1.4819», - сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании Arsenal Fx. Доллар остается под давлением в ожидании протокола заседания FOMC. К началу сегодняшней азиатской сессии бакс отыграл практически все потери, понесенные после заседания ФРС. Впрочем, настрой американской валюты резко ухудшился в начале европейских торов, что обусловило восстановление GBP/USD более чем на 100 пунктов. Кроме того, поводом для оптимизма пары послужили сообщения о сделке между Royal Dutch Shell и BG. Далее протокол заседания FOMC повлияет на судьбу бакса. Эксперты полагают, что сюрпризов ожидать не стоит.
 
Евро продолжает нести потери против стерлинга, обновив недельный минимум. EUR/GBP нащупал дно на отметке 0.7226 (минимум 31 марта), после чего восстановился. EUR/USD обновил минимумы под 1.0800, GBP/USD удерживается выше 1.4900, уточняют аналитики Форекс компании Arsenal Fx. EUR/GBP движется к минимумам прошлой недели. С начала недели кросс потерял свыше 100 пунктов. Не сумев пробить мартовские максимумы под отметкой 0.7400, цена развернулась и упала к минимумам прошлой недели в районе 0.7220. Евро удалось немного подняться от этой отметки, но в целом пара остается под давлением. 
 
Arsenal Fx
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

ФК Зенит
ФК Зенит
7 мая
7 мая
Сонник
Сонник
Снежное
Снежное
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)