Горячие Новости

Облако тегов

Прогнозируется рост экономики Британии в первом полугодии

В первом полугодии 2015 экономика Британии окрепнет, полагают специалисты CBI. Согласно результатам последнего исследования Конфедерации британских промышленников (CBI), ускорение темпов роста в сфере потребительских услуг и розничной торговли страны сулит экономике устойчивость в первом квартале, причем в течение года эта динамика будет активизироваться. Заместитель гендиректора CBI, полагает, что прогноз на 2015 год выглядит обнадеживающе. Исследования указывают на солидное начало года с перспективами ускорения темпов роста. Преимущества от снижения цен на нефть еще дадут о себе знать, поскольку удешевление бензина стимулирует доходы домохозяйств и покупательную способность, а также способствует сокращению издержек для многих компаний. Главным фактором риска для британской экономики является ситуация в еврозоне, в частности – с греческим долгом, отметили аналитики FIBO Group. 

Многим компаниям придется иметь дело с влиянием сильного фунта, который давит на и без того слабый экспорт. После очередного тестирования уровня сопротивления 1.4980 – 1.5000, стерлинг продолжает торги в пределах боковика 1.4870 – 1.4980, фиксация за пределами которого позволит определить краткосрочные цели. Учитывая то, что тренд всё ещё медвежий, пробой нижней границы боковика является более вероятным сценарием развития событий. В таком случае ближайшими целями по тренду могут выступить следующие ценовые уровни: 1.4800, 1.4750.
 

Торговые рекомендации.

 
Примечательно, что под уровнем поддержки 1.4870, который является зеркальным уровнем поддержки, проходит скользящая средняя (SMA 50) с периодом 50. Это увеличивает силу данного уровня поддержки, и следственно, риски развития очередной волны роста котировок анализируемой валютной пары также увеличиваются. Как известно, тренд наш друг и потому вход в рынок против основного тренда существенно увеличивает риск сделки. Поэтому верное торговое решение для трейдера – дождаться торгового сигнала, указывающего на способность котировок пары возобновить снижение к отмеченным ранее целям.
 
При этом фиксация котировок пары над областью сопротивления 1.4980 – 1.5000 укажет на смену среднесрочного настроения рынка. Как следствие, такое развитие событий укажет на необходимость пересмотра технической картины пары. GBP/USD зажата в боковике 1.4870 – 1.4980, сообщили эксперты FIBO Group.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками FIBO Group для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Teletrade
Teletrade
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ