Горячие Новости

Облако тегов

Фунт незначительно снижается

Arsenal Fx
В среду, 1 апреля, фунт упал до более чем однонедельного минимума против доллара, несмотря на данные, свидетельствующие о том, что производственный сектор Великобритании расширился в марте самыми быстрыми темпами за последние восемь месяцев, сообщают эксперты Форекс.
 
Пара GBP/USD ослабла на 0,38%, до 1,4758, с 1,4822 ранее. В докладе исследовательской группы Markit указывается, что объем выпуска в производственном секторе Великобритании вырос на 0,6% в квартале 2015 года по сравнению с предыдущим кварталом после роста за аналогичный период в прошлом году на 0,2%.
 
Новые экспортные заказы выросли самыми быстрыми темпами с августа после сокращения в феврале, в то время как цены на сырье продолжали снижаться из-за недавнего резкого падения цен на нефть, о чем говорится в докладе.
 

Восстановление экономики Британии зависит от внутреннего спроса в стране.

 
Внутренний спрос в Британии является главной движущей силой восстановления экономики страны. «Производственный PMI вырос в марте с 54.0 до 54.4, как и ожидалось», - пояснили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании Arsenal Fx. Компоненты отчета также выглядят позитивно. Внутренний спрос по-прежнему служит драйвером роста новых заказов, хотя было отмечено и «скромное оживление» внешнего спроса. Как показало исследование, из всех трех групп потребительские товары «продемонстрировали наиболее мощный прирост как в аспекте производства, так и в сфере нового бизнеса». Таким образом, похоже, что британские потребители делают то, что ожидалось от американских потребителей (и чего они не сделали) – пользуясь ростом реальных заработных плат, они помогают разгонять темпы восстановления экономики.
 
Для подтверждения дальнейшего внутридневного снижения GBP/USD потребуется прорыв уровня 1.4750. На часовом графике цена отыграла половину внутридневных потерь, но остается под 20 SMA на 1.4830, тогда как индикаторы восстанавливаются от уровней перепроданности, но пока находятся в красной зоне. На 4-часовом графике преобладает медвежий настрой, причем цена развивает импульс под 20 SMA, а индикаторы расположились под срединными линиями. Впрочем, для подтверждения дальнейшего внутридневного спада потребуется возобновление интереса к продажам ниже 1.4750, особенно если рост будет по-прежнему ограничиваться зоной 1.4830, отмечают аналитики Форекс компании Arsenal Fx.
 
Arsenal Fx
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Башнефть
Башнефть
Горловка
Горловка
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
20 октября
20 октября
25 июня
25 июня

Таджики - основной народ Таджикистана