Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD корректируется после восходящего импульса

GBP/USD корректируется после восходящего импульса

Пара фунт-американский доллар, как видно из четырехчасового графика, корректируется после восходящего импульса. "Вероятно, котировка валютной пары GBP/USD опустится до уровня 1.6070, что совпадает с 61.8 по Фибоначчи, где дополнительную поддержку могут оказать скользящая средняя МА(50) и верхняя граница долгосрочного нисходящего коридора", - сообщили эксперты компании Larson and Holz IT Ltd. Затем возможен разворот и движение вверх, так как потенциал «бычьего» движения еще не исчерпал себя.  Сегодня инвесторы не оставят без внимания новости из Соединенных Штатов Америки – будут опубликованы итоги заседания ФРС. 

Вчера, 28 октября 2014 года, американский доллар ослаб на рынке Форекс после публикации разочаровывающих данных индекса заказов на товары длительного пользования в США, который упал более, чем ожидалось в сентябре, что вызвало озабоченность по поводу темпов экономического роста в Соединенных Штатах Америки. Это заставило инвесторов понервничать накануне ключевого рискового события, состоящегося сегодня - объявления кредитно-денежной политики Федеральной резервной системой.
 
Индекс заказов на товары длительного пользования, который включает в себя дорогостоящие предметы, сроком пользования не менее трех лет, (начиная от тостеров до самолета), упал на 1.3 процента в сентябре, несмотря на прогнозы роста на 0.5 процента. Показатель заказов на товары длительного пользования в августе также был пересмотрен в сторону ухудшения, упав на 18.3 процента. Американский доллар уменьшил некоторые потери после следующего отчета, который показал, что американский индекс потребительского доверия от Conference Board вырос до 94.5 пункта в октябре с пересмотренного в сторону улучшения значения 89.0 за сентябрь. Экономисты прогнозировали октябрьский показатель на уровне 87.0. Данные помогли компенсировать мрачные данные индекса заказов на товары длительного пользования и курс валютной пары фунт стерлингов –американский доллар отскочил обратно после публикации данных индекса потребительского доверия.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Севастополь
Севастополь
IPhone 5S
IPhone 5S
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Масленица
Масленица