Горячие Новости

Облако тегов

Фунт не смог возобновить движение вниз

Пантеон-Финанс
«На предстоящем 28-29 октября заседании Комитета по операциям на открытом рынке (FOMC) ФРС США будет объявлено о завершении программы количественного смягчения QE3, при этом нервозность царящая на рынках говорит о том, что инвесторы будут тщательно изучать заявление FOMC», - сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс».
 
По результатам заседания, ставки скорее всего останутся без изменений в диапазоне 0-0.25%. Предполагается, что при оценке экономических параметров Комитет укажет на улучшение условий на рынке труда. Также сохранится упоминание о необходимости «значительного периода времени» после завершения программы стимулирования. При превалирующем мнении о том, что повышение процентных ставок начнется летом 2015 года, участники рынка корректируют свои ожидания с учетом более позднего срока. 

Порядка 25 банков еврозоны не прошли проверку ЕЦБ на соответствие финансового здоровья критериям ведущих кредитных организаций региона, хотя более половины из них предпринимали в текущем году необходимые меры с целью укрепления своих балансов. У 13-ти из этих банков еще присутствует потребность в дополнительном капитале. Хотя банки Германии и Франции не входят в число этих банков, среди них присутствуют банки Италии. Они представят свои планы в течение двух недель и будут иметь в своем распоряжении от 6 до 9 месяцев для решения проблем. 
 

GBP/USD вновь переживает давление.

 
Отсутствие динамики в попытке доллара укрепить свои позиции может неоднозначно сигнализировать о том, что инвесторы могут усилить интерес к риску. Хотя большая часть инструментов будут находиться в разнонаправленном движении, так как все-таки склонность к риску будет обусловлена в основном сохранением достигнутых результатов при вложении в доллар США, чем попытка вложиться в риски. Поэтому наиболее вероятно, что лучше всех будут расти защитные активы и сырьевые рынки.
 
Как утверждают аналитики Форекс-компании «Пантеон-Финанс», сегодня, 27 октября, цена по фунту, так же как и по евро не смогла возобновить движение вниз, но вполне вероятно, что на текущий момент развивается формирование базы, которая продолжит давить на цену. Если цена сможет сформировать уверенный паттерн, то динамика снижения пары может возрасти.
 
Поэтому в рамках ожидания снижения цены, рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции и при формировании первого паттерна в виде 5-3 формации продолжать наращивать их с целями 1,5770-1,5700, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,6250. 
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Роснефть
Роснефть
КиноПоиск
КиноПоиск
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска