Горячие Новости

Облако тегов

Снижение цен по GBP/USD не получило развития

Снижение цен по GBPUSD не получило развития

Пара GBP/USD выполнила рывок вниз на рынке Forex, открыв сделку на продажу по рекомендации по 1,6020. Снижение цен не получило развития, но его хватило до первой цели на уровне 1,6000 и установки стопа на уровень безубытка. В итоге сделка закрылась в ноль. Однако небольшой профит удалось взять. "На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый"- сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 24 октября 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится у нуля, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на снижение курса валютной пары фунт стерлингов - американский доллар на рынке Форекс. Следует оставаться вне рынка.

 
Игроки по валютной паре фунт стерлингов - американский доллар на рынке Форекс сохраняют нейтралитет. Со вчерашнего дня сохраняется "момент выбора" дальнейшего движения цены. Не исключен вариант тестирования поддержки - 1.5950, в этом случае появится риск разворота наверх. Укрепление возможно, но пока внутри дня. Первым сопротивлением выступит - 1.6110, затем - 1.6170. Сценарий продолжения роста курса валютной пары фунт стерлингов - американский доллар на рынке Форекс можно будет рассматривать и по закреплении выше - 1.6170. Откроется путь к более агрессивным "бычьим" целям: 1.6258, 1.63. Вариант падения возможен, но лишь после обновления локального минимума - 1.5884.
 
На графике Н4 мы видим, что продолжается развитие начала нового нисходящего тренда. Завершено построение коррекционной волны B, в настоящий момент формируются первые медвежьи волны. На графике Н1 предположительно завершено построение нисходящего импульса и небольшой коррекции к нему. Сегодня ожидается ускорение снижения цены. Альтернативный вариант – продолжение построения небольшой восходящей коррекции. Сегодня ожидается публикация предварительного значения показателя ВВП Великобритании. По Соединенным Штатам Америки будет опубликован показатель продаж нового жилья.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 марта
20 марта
29 апреля
29 апреля
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
FBS Markets Inc.
FBS
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева