Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD по-прежнему находится выше поддержки 1.6243

Пантеон-Финанс
Как сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс», большинство руководителей ФРС считает, что Центральный банк будет продолжать свою сверхмягкую кредитно-денежную политику примерно до середины 2015 года, и все они достаточно долго стараются донести мысль о том, что будущая политика не будет определяться какими-то конкретными календарными сроками, а будет зависеть от состояния экономики. Тем не менее отдельные руководители ФРС говорят, что в случае значительного улучшения состояния на рынке труда, время начала повышения ставок может быть приближено. 

По мнению президента ФРБ-Атланта Денниса Локхарта, инфляция будет расти в направлении целевого уровня 2%, однако пока видна устойчивая неспособность в его достижении. И это вызывает определенное беспокойство. Он отметил, что удовлетворен укреплением защитных механизмов банковской системы и финансовых институтов в целом. В результате экономика и финансовая система США оказались защищенными от воздействия продолжающихся беспорядков на Ближнем Востоке. 

Банк Англии готовится повысить ставки?

 
Банк Англии близок к повышению процентных ставок. Об этом заявил глава центрального банка Марк Карни, отметив при этом, что начало цикла повышения будет зависеть от ситуации в экономике Великобритании. Карни в очередной раз повторил, что Банк Англии не следует по заранее предопределенному курсу и момент повышения ставок будет зависеть от статистических данных. 

Из заявлений Карни можно сделать вывод, что британский центральный банк готов поднять процентные ставки в начале следующего года, несмотря на ослабление экономической активности в еврозоне. Тем не менее, руководство Банка Англи обеспокоено перспективами европейской экономики и опасается, что ее дальнейшее ухудшение может сказаться на британском экспорте и подорвать тем самым подъем экономики в Великобритании. Банк Англии удерживает процентные ставки на сверхнизких значениях 0.5% с марта 2009 года. 
 
Пара GBP/USD сегодня, 26 сентября, по прежнему находится выше поддержки 1.6243, ценовой импульс в паре в настоящий момент нейтральный. "Восстановление от 1.6051 можно рассматривать в качестве коррекции и следовательно ожидается возобновление снижения", - отмечают аналитики Форекс-компании "Пантеон-Финанс". В случае падения ниже 1.6243 цены направятся сначала к отметке 1.6051, а в случае пробоя вниз – к уровню Фибоначчи R50.0% на 1.6002, затем – к уровню R61.8% на 1.5721. В противоположном направлении, прорыв выше 1.6643 будет означать, что снижение от 1.7190 завершено и следует рассматривать бычий сценарий для повторного тестирования данного уровня. 
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Мой мир
Мой мир
Дочь
Дочь

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Дом-2
Дом-2 2007
28 февраля
28 февраля