Горячие Новости

Облако тегов

Рынки ждут публикации важных данных

МОФТ

Валютный рынок продолжил торговаться с прежним настроем, так как начало этой недели не принесло важной информации. Запланированный на эту неделю в Шотландии референдум продолжает давить на британскую валюту, которая вместе с американской открылась сегодня в районе отметок, достигнутых в пятницу.

Об этом журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" сообщили аналитики МОФТ. Пара будет и далее испытывать давление, по крайней мере до оглашения предварительных итогов референдума. Единая валюта вместе с американской начала неделю вблизи точки 1.2975, однако позже упала к уровню 1.2950.

Комментарии ФРС могут повлиять на ситуацию на рынке.

Трейдеры ждут важных для них событий на Forex, которые запланированы на текущую неделю, в частности — публикации сведений по инфляции в Канаде, Британии и еврозоне. Основным событием, что вполне ожидаемо, будет оглашение итогов собрания Комитета ФРС по операциям, осуществляемым Соединенными Штатами на открытом рынке. Изменить ситуацию на рынках могут и комментарии ФРС касательно дальнейшей кредитно-денежной политики, которые могут содержать информацию о приблизительных сроках начала повышения регулятором ключевых ставок. Ну а пока, рыночная активность, вероятнее всего, будет достаточно вялой.
 
Сегодня, 15 сентября, следует ожидать: статданные еврозоны по торговому балансу, в том числе без учета традиционных сезонных изменений, будут представлены в 13:00; информация по объему производства в промышленной отрасли за месяц и использованию мощностей производства будут в 17:15 объявлены американскими властями.
 
"На сегодня не запланировано важных событий, которые могли бы подтолкнуть трейдеров к решительным действиям, ввиду чего рыночная активность снова будет достаточно низкой", - утверждают аналитик МОФТ. Предстоящее оглашение инфляционных данных, а также других сведений по еврозоне и Соединенным Штатам, способно изменить направленность мировых валют, на что и надеются участники рынка. Вместе с тем в Украине сохраняется напряженная ситуация, которая не ослабла даже после оглашения между властями страны и ополченцами перемирия. К тому же, отмечают аналитики Форекс, Евросоюз ввел в отношении России очередной санкционный пакет, на что последняя может ответить новыми ограничениями поставок товаров. На фоне этого целесообразно воздержаться от принятия кардинальных решений и дождаться новых сведений, которые помогут определиться с принятием решения.
                                                                                                                                   
МОФТ 
 
 
Подготовлено аналитиками МОФТ для портала «Биржевой лидер»
 
 
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Audi Q3
Audi Q3
Ани Лорак
Ани Лорак
Кембридж
Кембридж
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева