Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD получила поддержку в отметке 1.6580

GBP/USD торгуется почти без изменений за день после очередной неудачной попытки пробить сопротивление 1.6610. Последние данные по США не повлияли на USD, так что фунт продолжил консолидацию под отметкой 1.6600. Личные доходы и расходы США за июль вышли слабее прогнозов на 0.2% и -0.1%, а базовый РСЕ остался без изменений на уровне 1.5% г/г. "Перед длинными выходными в США пара торгуется на 1.6585 (во флэте), хотя все еще может закрыть неделю в плюсе после падения в течение семи последних", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

GBP/USD вернулся на 1.6600. Сегодня, 29 августа 2014, стерлинг продолжает свой откат, толкая GBP/USD в область 1.6600. GBP/USD получает поддержку на 1.6580. После тестирования внутридневной поддержки около 1.6580 новые покупки позволили паре восстановиться к области 1.6600 на фоне улучшения рисковых настроений. Сегодня был опубликован индекс цен на жилье от Nationwide, который в августе показал рост на 0,8% м/м, превысив прогноз и предыдущее значение. Далее нас ждут данные по объемам инвестиций, которые, согласно ожиданиям, продемонстрируют подъем на 10,8% г/г во втором квартале этого года.
 
Текущая динамика пары указывает на то, что она пытается сформировать основание перед более сильным откатом, однако только чистый прорыв 1.6620 будет свидетельствовать о том, что движение к 1.6650 началось. Сегодня ожидается падение к 1.6560/65, однако до тех пор пока отметка 1.6530 является нетронутой, не исключается рост к 1.6620. Относительно доллара США британская валюта также незначительно выросла. Также как с евро, в этом случае росту способствовали технические факторы, так как ни в Британии, ни в США не публиковалось важной макростатистики.

Технический анализ.

Паре удалось закрепиться выше уровня 1.6570. Прорыв уровня 1.6640 произошел на низких объемах, и благодаря этому цена сможет протестировать на прочность эту отметку. В районе 1.6570 расположена первая поддержка, ниже – 1.6500. В области 1.6640 находится первое сопротивление, выше – 1.6700. Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют горизонтальное движение. Движение на юг сохранится, пока цена будет располагаться ниже облака Ишимоку.
 
Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена консолидируется. Торговые рекомендации таковы: ретест трендовой линии 1.6640 произойдет на фоне фундаментального фактора. При ложном ретесте "медвежий" тренд продолжится. "Уровень 1.6500 выступает потенциальным таргетом", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Ford Mondeo
Ford Mondeo

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
22 апреля
22 апреля
Ford Kuga
Ford Kuga