Горячие Новости

Облако тегов

Стерлингу не удалось дотянуться до отметки 1,6550

PROFIT Group

По данным экспертов рынка Форекс, в пятницу фунт почти не изменился по отношению к доллару США в ослабленных торгах и торгуется вблизи 4,5-месячного минимума, так как рынки осторожничают накануне долгожданной речи главы Федеральной резервной Джанет Йеллен, которая выступит сегодня в Джексон Хоул. Серия оптимистичных экономических отчетов США и последние протоколы заседания ФРС, вышедшие на этой неделе, поспособствовали росту доллара. Опубликованные в среду протоколы июльского совещания ФРС показали, что некоторые чиновники полагают, что укрепляющееся восстановление и постоянное улучшение на рынке труда поддерживают движение в сторону ужесточения денежно-кредитной политики.

 
Инвесторы готовятся к выступлению председателя Федеральной резервной системы Джанет Йеллен в Джексон Хоул в пятницу, которое может дать дальнейшие намеки на будущий курс денежно-кредитной политики. Между тем фунт остается под давлением после того, как официальные данные в четверг показали, что розничные продажи в Великобритании выросли на 0,1% в июле, тогда как ожидалось увеличение на 0,4%.
 
Стерлинг незначительно изменился по отношению к евро, пара EUR/GBP упала на 0,01% до 0,8009. Пара GBP/USD во время утренних европейских торгов торгуется на 1,6589, недалеко от минимума четверга и четырех с половиной месяцев 1,6564.
 

GBP\USD остановился вблизи отметки 1,6550.

 
Британец, к сожалению, так и не дотянул до отметки 1,6550. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании PROFIT Group. В качестве ключевого уровня сопротивления сегодня, 22 августа, выступает отметка 1,6600. При пробитии данного уровня котировки могут устремиться к отметке 1,6670. А далее еще остается вероятность роста в район 1,6710. В качестве первой поддержки выступает отметка 1,6550. При ее пробитии котировки могут снизиться в район 1,6480, а далее к уровню 1,6400.
 
Скользящие средние на дневном начинают разворачиваться вниз, четырехчасовом и часовом графиках снижаются, свидетельствуют данные аналитиков Форекс компании PROFIT Group. RSI на дневном, четырехчасовом графиках индикатор указывает на конвергенцию – тревожный сигнал для продавцов пары, а на часовом графике индикатор нейтрален.
 
PROFIT Group
 
 
Подготовлено аналитиками PROFIT Group для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Японии
Страховая система Японии
Министр
Министр
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Новосибирск
Новосибирск