Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD удалось продемонстрировать рост в течение вчерашнего дня

GBP/USD удалось продемонстрировать рост в течение вчерашнего дня

Валютной паре GBP/USD удалось некоторое время продемонстрировать рост в течение вчерашнего дня, несмотря на общую слабость доллара, поскольку данные по Великобритании оказались также выше ожидаемого значения: после некоторых слабых данных, которые сделали идею скорого повышения ставок в Великобритании невероятной, показатель PMI в сфере услуг, опубликованный вчера, вернул надежду.

Тем не менее валютная пара фунт стерлингов – американский доллар осталась ограниченной уровнем 23.6% коррекции к последнему дневному «медвежьему» движению на отметке ближайшего сопротивления 1,6895. "Часовой график показывает цену, удерживающуюся выше бычьей скользящей средней 20 SMA, в то время как индикаторы стремятся выше на положительную территорию, хотя и не хватает им импульса", - полагают эксперты компании FinFX. На 4-часовом графике цена также стоит выше своей 20 SMA с индикаторами, указывающими выше своих средних линий, что выглядит несколько более конструктивно: устойчивый рост курса валютной пары фунт стерлингов – американский доллар выше упомянутого уровня Фибоначчи должен привести к устойчивому росту к 1.6940, в то время как рост выше этого последнего и приближение к 1.70 кажется наиболее вероятным.

Теперь в центре внимания трейдеров и инвесторов будет заседание Банка Англии, назначенное на четверг, 7 августа 2014 года, хотя вполне может быть, что само это заседание не будет представлять ничего интересного. Британская валюта снизилась до отметки 1.6848 после того, как американский доллар укрепился на данных индекса менеджеров по снабжению PMI ISM в непроизводственной сфере Соединенных Штатов Америки. Американский показатель ISM Non-Manufacturing PMI продемонстрировал сильное значение 58.7 пункта против 56.6 пункта, ожидаемых аналитиками. Это самый высокий показатель роста в данной сфере почти за десять лет. Кроме того, индекс производственных заказов также вырос на 1.1 процента, превысив ожидания аналитиков.

Support levels: 1.6845 1.6805 1.6770;
Resistance levels: 1.6895 1.6940 1.6990.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Дом-2
Дом-2 2008
24 июля
24 июля
козерог
Козерог
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)