Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD торгуется ниже отметки 1,7000

PROFIT Group
В понедельник фунт оставался стабильным по отношению к доллару США, торгуясь около одномесячного минимума, так как оптимистичные данные США, опубликованные в пятницу, продолжают поддерживать доллар, в то время как опасения по поводу напряженности в секторе Газа и в Украине до сих пор оказывают давление, как утверждают эксперты рынка Форекс.
 
Доллар получил поддержку после выхода позитивного отчета США по заказам на товары долгосрочного пользования за июнь. Министерство торговли в пятницу сообщило о росте заказов на товары долгосрочного пользования на 0,7%, больше прогнозируемых 0,5%. Фунт незначительно отреагировал на данные, появившиеся в пятницу, о том, что экономика Великобритании во втором квартале 2014 года показала 0,8%-ный рост, а в годовом исчислении увеличилась на 3,1%.
 
Инвесторы оценивают геополитическую ситуацию на Ближнем Востоке после того, как в воскресенье ХАМАС и Израиль договорились о 24-часовом гуманитарном перемирии в честь мусульманского праздника Ид аль-Фитр. Между тем, отмечают эксперты Форекс, Европейский Союз согласился ввести экономические санкции против России по причине ее участия в разжигании кризиса в Украине. Москва отреагировала на санкции, предупредив, что они будут препятствовать сотрудничеству по вопросам мировой безопасности.
 
Фунт незначительно изменился по отношению к евро, пара EUR/GBP поднявшись на 0,04%, достигла 0,7915.
 

На прошлой неделе стерлинг пробил отметку 1,7000.

 
«Британец пробил на прошлой неделе отметку 1,7000», - сообщили аналитики Forex компании  PROFIT Group журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Данный уровень - это отметка 1,7000 на сегодня, 28 июля, является ключевым сопротивлением для пары. При ее пробитии котировки могут устремиться в район 1,7060, а далее вырасти до 1,7110. В качестве первого уровня поддержки выступает отметка 1,6950. При уверенной торговле ниже данного значения у котировок пары есть шанс упасть в район 1,6900. При пробое данного значения появится возможность протестировать на прочность отметку 1,6840.
 
Скользящие средние на дневном графике растут, на четырехчасовом и часовом графиках индикаторы снижаются. RSI на дневном, четырехчасовом и часовом графиках нейтрален. Британский фунт на прошлой неделе достаточно прилично снизился. Сейчас котировки торгуются ниже отметки 1,7000, как утверждают аналитики Форекс компании PROFIT Group.
 
PROFIT Group  
 
 
 
Подготовлено аналитиками PROFIT Group для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
6 апреля
6 апреля
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм