Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD: сопротивление на уровне 1.6995 было достигнуто

GBPUSD: сопротивление на уровне 1.6995 было достигнуто

Пара GBP/USD продолжила снижение на рынке Forex, в соответствии с ожиданиями и выполнила две цели по рекомендации на уровнях 1,7010 и 1,6970. Стоп можно переместить на уровень 1,7010. К счастью данные по розничным продажам в Великобритании не помешали паре снизиться, так как оказались слабее ожиданий. Запас для снижения еще есть.

"На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 25 июля 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением роста. Индикатор тренда указывает на снижение курса валютной пары фунт стерлингов - американский доллар на рынке Форекс. Держим продажи от уровня 1,7040 с целью и 1,6950.

Сопротивление на уровне 1.6995 было достигнуто, откуда взяла старт новая нисходящая волна, что подтверждает наличие сильного уровня в обозначенном месте. Канал, в котором сейчас торгуется пара фунт/доллар по-прежнему остается медвежьим. Целевые уровни для продавцов прежние: 1.6955, 1.6934, 1.6927. В свою очередь, нежелание обновить вчерашний минимум может спровоцировать краткосрочные покупки по валютной паре фунт стерлингов - американский доллар к внутридневным сопротивлениям: 1.7003, 1.7020, однако медвежьи текущие цели такой вариант развития не отменит, наоборот, лишь подогреет медвежью агрессию. Мы увидели снижение пары фунт стерлингов - американский доллар, в соответствии с прогнозом.

В настоящий момент мы видим, что на графике Н4 формируется окончание нисходящего импульса [1] – волна 5. После её завершения начнётся коррекционный рост в волне [2]. На графике Н1 сейчас формируется коррекционная волна (4), после завершения которой, локальный минимум будет обновлЕн. Когда это произойдёт, может начаться построение коррекционного участка [2]. Альтернативный сценарий – продолжение мощного падения курса валютной пары фунт стерлингов - американский доллар значительно ниже. Рассматривать открытие длинных позиций в такой ситуации опасно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Греция
Греция
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Компания Пафилия
Компания Пафилия

Тымчук Дмитрий Борисович
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
21 апреля
21 апреля