Горячие Новости

Облако тегов

Внимание GBP/USD привлекли заявки на ипотеку

GBP/USD восстановилась к уровню 1.7080 перед релизом протокола заседания Банка Англии и сразу после его публикации возросла к 1.7094. В преддверии публикации протокола Банка Англии пара вела себя нерешительно в свете смешанного характера последних комментариев представителей монетарных властей. Также сохранялись небольшие шансы на усиление ястребиного настроя MPC, отметили аналитики FBS

Протокол показал отсутствие разногласий среди членов Комитета, вследствие чего решение по монетарной политике было принято единогласно. Такой подход однако не убил полностью надежды фунта на восстановление в область 1.72 и даже временно отправил пару к максимуму 1.7094. Вероятно, за такой реакцией стояла реакция на опубликованный параллельно отчет по одобренным заявкам на получение ипотечного кредита (43.2 тысячи против предварительных 41.8 тысяч). Однако оптимизм быстро угас и пара вернулась в район 1.7070.
 
Пара GBP/USD делает попытки восстановиться. GBP/USD начала дневные торги на отметке 1.7060, откуда постепенно начала идти вверх, достигнув 1.7074, однако на данный момент пара снова начала скатываться вниз. Хоть фунт пытается восстановиться, шансы на разворот пары достаточно высоки. Фунт, наконец-то, дождался ключевого события текущей недели. После вчерашнего отчета по состоянию государственных финансов Британии надежды на более раннее повышение ставки угасли, спровоцировав умеренные продажи пары. Если сегодня, 23 июля 2014, представители MPC покажут спокойствие и единодушие, давление на пару может усилиться. Следующей целью медведей станет поддержка на 1.7020.
 

Торговые рекомендации по GBP/USD.

 
Sell — 1.7080/1.7090; SL — 1.7120; TP1 — 1.7030; ТР2 – 1.6990.
 
Пара продолжает консолидироваться в области поддержки 1.7050/1.7060. При этом индикатор Ишимоку все больше становится медвежьим и на четырехчасовках. Индикатор Ишимоку. Так как указанные уровни находятся в негативной области, под облаком, то и само облако приготовилось к смене характера на нисходящий. На графике диапазон облака уже практически отсутствует. При этом усиливается действие мертвого креста, образованного линиями Тенкан и Киджун.
 
Так же на медвежий настрой участников рынка может указывать неспособность цены пробить сопротивление нижней границы облака на часовках: консолидация под Сенкоу Спан А продолжается уже третий день подряд. Следовательно, на наш взгляд, в ближайшей перспективе логично было придерживаться коротких позиций. Технические уровни: поддержка – 1.6990/1.7000, 1.7060; сопротивление – 1.7090, сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 июля
20 июля
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
30 мая
30 мая
17 марта
17 марта
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс