Горячие Новости

Облако тегов

Кабель торгуется от нового максимума 1.7189 на Форекс

Кабель торгуется от нового максимума 1.7189 на Форекс

Кабель торгуется на рынке Forex в расширенной коррекционной фазе от нового максимума 1.7189 после того, как сильное ралли восстановления не смогло удержать рост курса валютной пары фунт стерлингов - американский доллар выше предыдущего максимума и возобновить большую тенденцию к повышению.

Дальнейшая торговля в боковом направлении, наблюдаемая на больших таймфреймах, кажется вероятным сценарием, поскольку валютная пара GBP/USD не смогла продолжить свой рост на сильном ралли, и 15 июля сменила направление, о котором свидетельствует внешняя дневная свеча. Краткосрочная структура слабеет, поскольку цена, на данный момент, скользнула к уровням близко к поддержке 1.71, предыдущей контрольной точке и 61.8% Фибоначчи к росту 1.7057/1.7189.

"Пробой здесь подтвердит негативную краткосрочную позицию и перефокусируется на более низкие уровни диапазона", - полагают эксперты компании FinFX. Однако дневная структура остается твердо «бычьей» и указывает на очередные попытки валютной пары фунт стерлингов - американский доллар прорваться выше, как только коррекционная активность завершится. Новый минимум на уровне 1.7057, как ожидают, удержит и защитит данную валютную пару от более значительного отскока.

Стерлинг резко упал по отношению к американскому доллару до уровня 1.7111, прежде чем стабилизировался на отметке 1.7130 после публикации вчера, 16 июля 2014 года, смешанных данных по занятости в Великобритании. Уровень безработицы упал до 5-летнего минимума, 6,5 процента в течение трех месяцев, предшествующих маю, а показатель изменения количества требований на пособие по безработице продемонстрировал прибавление количества рабочих мест. Однако рынки решили сосредоточиться на показателе роста заработной платы, который оказался гораздо ниже прогнозируемого аналитиками значения, продемонстрировав средний рост недельного заработка только на 0.3 процента, против ожиданий увеличения на 0.5 процента и вниз от показателя предыдущего месяца 0.8 процента.

Res: 1.7149; 1.7166; 1.7189; 1.7200;
Sup: 1.7111; 1.7089; 1.7068; 1.7057.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Латвии - латыши
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
FXOpen
FXOpen
Недвижимость
Недвижимость
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
18 февраля
18 февраля