Горячие Новости

Облако тегов

Фунт/доллар входит в фазу уверенной нисходящей коррекции

Пантеон-Финанс
Как сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», вышедший ранее отчет по занятости в США оказался достаточно сильным. Количество рабочих мест вне сельского хозяйства увеличивалось в среднем на 230 тыс. на протяжении первых шести месяцев текущего года, при этом уровень безработицы снизился в июне до уровня 6.1%. 

Во время своего выступления глава ФРС Джанет Йеллен отметила ускорение инфляции в последние месяцы, которая, остается ниже целевого уровня 2%. Тем не менее, она повторила, что процентные ставки будут сохранены на текущих уровнях (0-0.25%) на протяжении длительного времени после завершения программы стимулирования QE, которое ожидается в октябре после заседания ФРС. 

В настоящее время многие руководители Федерального Резерва прогнозируют начало повышения ставок в июле 2015 года, хотя некоторые председатели региональных банков призывают коллег к более быстрой нормализации, так как опасаются усиления инфляции, как уточняют эксперты Форекс. 

Во вторник председателем Европейской комиссии был избран экс-премьер Люксембурга Жан-Клод Юнкер, получивший более 400 голосов в европейском парламенте при необходимом количестве 376. 

Программа Ж.-К.Юнкера направлена на продолжение интеграции Евросоюза, в том числе и в области внешней политики. В своем заявлении Ж.-К.Юнкер заявил, что Евросоюз нуждается в объединенной внешней политике и политике безопасности. Необходимо следить за тем, чтобы действия верховного представителя ЕС по иностранным делам не препятствовали министры иностранных дел стран Евросоюза. Нужно единое представительство перед мировым сообществом через верховного представителя, сказал Ж.-К.Юнкер. 
 

Стерлинг не смог реализовать потенциал роста.

 
Цена по фунту сегодня, 16 июля, все-таки не смогла реализовать свой потенциал роста, поэтому пришлось вернуться к ранее рассматриваемому сценарию, который подразумевает начало формирования уверенной нисходящей коррекции и вполне вероятно, что в данный момент идет развитие паттерна в виде 5-3 модели.
 
Опираясь на данное предположение и имеющийся комфортный уровень, для постановки защитного стопа любое движение вверх стоит использовать для открытия коротких позиций. Поэтому рекомендуется искать точки для открытия коротких позиций при росте цены с целями 1,6950, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,7200, как уточняют эксперты Форекс компании «Пантеон-Финанс».
 
Пантеон-Финанс
 
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
население Испании
Население Испании

NAS Broker

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером