Горячие Новости

Облако тегов

GBPUSD: цена держится в середине диапазона 1.7100/1.7175

GBPUSD: цена держится в середине диапазона 1.7100/1.7175

Кабель удерживает, в целом, бычью динамику на рынке Forex, с краткосрочным ценовым действием, осуществляемым в режиме консолидации, в пределах диапазона 1.7100/1.7175. Краткосрочные индикаторы курса валютной пары GBP/USD находятся в нейтральной области, поскольку цена держится в середине диапазона. Дальнейшая консолидация валютной пары фунт стерлингов – американский доллар замечена как вероятный краткосрочный сценарий, пока уровень 1.71 остается неповрежденным. Иначе, опасность падения к нижней стороне увеличится, в случае потери уровня 1.71, при этом сверхрасширенные дневные индикаторы валютной пары фунт стерлингов – американский доллар поддерживают данное замечание, - полагают эксперты компании FinFX.

Основной причиной давления на доллар было значительное падение доходности казначейских бумаг США, которое наблюдалось вчера, 7 июля 2014 года. Хотя никаких серьезных экономических данных не было опубликовано, на рынке облигаций полагают, что ралли доходности, вызванное публикацией отчета о занятости в Соединенных Штатах Америки, было преувеличено. Скромная распродажа рисковых активов может также внесли свой вклад в падение доходности. В целом, доходность 10-летних казначейских облигаций упала с 2,69% до 2,61%, так как она не смогла пробить вверх уровень 2.70%, который ограничивал ее в течение более 2 месяцев. Снижение долгосрочных процентных ставок выбило поддержку у доллара.

Фактическая доходность казначейских облигаций вернулась вниз и, на фоне того, что доллару с трудом удалось подняться вверх в результате очень сильного июньского отчета по занятости в США, это должно стать тревожным знаком для долларовых быков. Если валюте не удалось удержать ралли на хороших новостях, это, как правило, отрицательный знак. Это также показывает, что Федеральная резервная система, чьи протоколы последнего заседания будут опубликованы завтра, может держать процентные ставки на нуле в течение значительного периода, несмотря на улучшение экономических данных.

Res: 1.7146; 1.7165; 1.7177; 1.7200
Sup: 1.7122; 1.7100; 1.7061; 1.7000

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович

Горбачев Михаил Сергеевич
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр

Народ Латвии - латыши
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
курс фунта
Фунт рубль