Горячие Новости

Облако тегов

Пара GBP/USD консолидируется в области дневных минимумов

Котировки валютной пары фунт/доллар практически не изменились на торгах во вторник, однако положение британской валюты уже не кажется столь безмятежным. Опубликованный вчера уровень потребительских цен показал снижение годовой инфляции к уровню 1.5%, что является минимальным значением с 2009 года. В свете этого показателя раннее ужесточение монетарной политики, заявленное на прошлой неделе английским регулятором, уже не выглядит очевидным. Низкая инфляция ставит под сомнение необходимость повышения процентной ставки в ближайшее время, что скорее всего негативно отразится на курсе британского фунта, отметили аналитики MaxiMarkets. 

Сегодня, 18 июня 2014, будут опубликованы протоколы заседания комитета по кредитно-денежной политике Банка Англии и после последних данных, эти комментарии могут оказаться более сдержанными в отношении ближайших перспектив монетарной политики Великобритании.
 
С понедельника фунт в боковой торговле относительно доллара, возле достигнутых максимумов. Фунт закрыл день на ценах открытия. Поддержку фунту оказывает мнение о том, что БА станет первым среди центральных банков, который поднимет процентные ставки. Факторами сдерживающими рост «кабеля» технические условия, серьезное сопротивление, а так же сложившаяся ситуация на рынке, который ждет новых драйверов. Скорее всего им окажется завершение заседания ФРС в среду, где решиться участь денежной политики.
 

Технический анализ пары.

 
В нашем прогнозе на сегодня предполагаем "медвежьи" настроения по паре фунт/доллар и снижение котировок к ценовым уровням 1.6940, 1.6900 и, возможно, 1.6860. В случае восходящего движения британской валюты, пара вновь сможет протестировать ключевой уровень сопротивления 1.7000.
 
В районе 1.6940 первая поддержка, ниже – 1.6860. Сопротивление расположено в области 1.7000. Сигнал на покупку сильный и подтвержденный. Цена расположена выше облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены, сообщили эксперты MaxiMarkets.
 
Движение на север сохранится, пока цена будет располагаться выше Киджун-сен. Гистограмма MACD расположена в положительной зоне, индикатор снижается. Торговые рекомендации: ожидается консолидация в области 1.6970, а также откат до восходящей линии тренда на уровне 1.6900. После чего рост может возобновиться.
 
GBP/USD, 1 час:

 
Подготовлено аналитиками компании MaxiMarkets для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргилан
Маргилан
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
бунгало
Бунгало
Audi
О компании «Audi»
16 июня
16 июня