Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD к настоящему моменту откатился к 1.6970

Arsenal Fx

Доллар сохраняет позиции по отношению к корзине основных валют в среду, так как сильные данные по инфляции в США укрепили ожидания ястребиной политики в отношении процентных ставок ФРС, как утверждают эксперты Форекс. Доллар в целом укрепился после того, как Министерство труда США сообщило, что в годовом исчислении потребительские цены в стране выросли на 2,1% в прошлом месяце, в то время как за месяц цены выросли на 0,4%. Рынки ожидали годового увеличения цен на 2,0% и месячного роста на 0,2%.

Скачок инфляции указывает на то, что восстановление экономики усиливается. Данные также укрепили ожидания ястребиной политики в отношении процентных ставок ФРС. Инвесторы сейчас ждут итоговой пресс-конференции при участии председателя Федеральной резервной системы Джанет Йеллен.
 
Пара GBP/USD, утверждают эксперты Форекс, продолжает торговаться на уровне 1,6968 после пятилетнего пика 1,7011, достигнутого в понедельник. Инвесторы ожидают протокола июньского заседания Банка Англии, который выйдет позднее в ходе сессии, в поиске признаков того, что Комитет по монетарной политике приближается к подъему ставок.

Протестировав отметку 1.7001, фунт откатился к 1.6970.

 
Как сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер", GBP/USD сегодня, 18 июня, затих около 1.6970 перед релизом протокола Банка Англии, а после двинулся к максимуму 1.7001, однако не сумел сохранить прибыль и к настоящему моменту откатился к 1.6970. Опубликованный сегодня протокол заседания Банка Англии стал один из наиболее важных протоколов за последние год-два, так как рынки ждали перестановки сил в лагере голубей и ястребов. Учитывая недавние комментарии Карни о сильном экономическом росте, инвесторы уже заложили его ястребиный тон в цены и сфокусировались на позиции других членов Комитета. Таким образом, когда протокол отразил, что Комитет единогласно проголосовал за сохранение прежнего курса, пара двинулась к 1.6970, отойдя от ранее отмеченного максимума на 1.7001.
 
"Центральная точка разворота находится на 1.6964, ниже расположены уровни поддержки 1.6937, 1.6912, 1.6885, а выше - уровни сопротивления 1.6989, 1.7016 и 1.7041", - уточняют аналитики Форекс компании Arsenal Fx. Часовые скользящие средние в большинстве своем развернуты вверх, причем 200SMA находится на 1.6863, а дневная 20EMA развернута вверх и находится на 1.6848. Часовой RSI развернут вниз и находится на 46.
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Злата Огневич
Злата Огневич
Ford Kuga
Ford Kuga
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне