Горячие Новости

Облако тегов

Курс британского фунта практически не изменился

GBP/USD вчера проскользнула над 1.6850, но все еще неспособна последовательно двигаться над этой областью. Смещение в ближайшее время остается нейтральным, с возможным небольшим бычьим смещением, тестирующим 1.6900 или выше. Ближайшая поддержка остается около 1.6785. Четкий прорыв ниже этой области может вызвать последующее медвежье давление, тестируя 1.6730/00.  

Курс валюты зажат между скользящих средних с периодами 144, 55 и 89 (уровни сопротивления 1.6840 и 1.6865) с одной стороны и средней с периодом 34 (уровень поддержки 1.6810) с другой. Гистограмма MACD пересекла нулевую линию снизу вверх, теперь расположена в положительной зоне и немного выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку GBP.
 
Cтерлинг практически не изменился. Ожидается выход данных относительно инфляции, вероятно в течение апреля годовые темпы инфляции вырастут до 1,8%, в марте показатель составлял с 1,6%. Rightmove представил данные, согласно которым цены на британское жилье уже пять месяцев растут. Показатель цен на жилье от Rightmove в мае зафиксировал рост на 3,6% м/м, а это самый высокий рост с апреля 2002 года.
 
Осциллятор стохастик находится в нейтральной зоне и формирует противоположный сигнал, поскольку линия К опускается ниже линии D. Противоречие в сигналах, которые подают индикаторы, приводит нас к тому, что наиболее правильное решение сейчас - остаться вне рынка Форекс и сосредоточить внимание на ближайших сильных уровнях поддержки и сопротивления. 

Технический анализ по паре.

 
Пара GBP/USD вела торги также, как и остальные пары, и после боковой консолидации закрыла торговый день с нейтральными результатами. Британия почти не представила новостей, внимание заслуживало лишь сообщение от Rightmove, указавшее на то, что цены на рынке жилья растут - рост показателя в мае составил 3.6% мес/мес, 8.9% год/году , ранее он составлял 2.6% мес/мес, 7.3% год/год.
 
В районе 1.6800 первая поддержка, ниже – 1.6730. Первое сопротивление расположено в области 1.6860, следующее – 1.6940. Сигнал на продажу подтвержденный и ослаб. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше цены.
 
Движение на север сохранится, пока цена будет располагаться выше Киджун-сен. Гистограмма MACD расположена на нулевом уровне, сигнала не дает. Торговые рекомендации по паре GBP/USD. Отметка 1.6755 является потенциальной целью понижения. От данного уровня в дальнейшем ожидается продолжение движения на север. Основной целью роста будет уровень 1.6970, являющийся максимумом этого месяца.
 
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар Форекс специально для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Луганская область
Луганская область
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Центральный банк
Центральные банки