Горячие Новости

Облако тегов

Прорыв ниже поддержки 1.6730 подтвердит медвежий сценарий GBP/USD

Прорыв ниже поддержки 1.6730 подтвердит медвежий сценарий GBP/USD

Кабель торгуется на рынке Forex в краткосрочной коррекционной фазе от нового минимума 1.6730. Ралли до сих пор ограничено 4-часовой 55 SMA с краткосрочными индикаторами, находящимися в нейтральном/отрицательном режиме. С другой стороны индикаторы курса валютной пары GBP/USD на старших таймфреймах теряют импульс, который показывает, что опасность движения к нижней стороне все еще остается в игре. Вчерашняя свеча Doji подтверждает краткосрочную нерешительность, и держит опасность формирования более низкой вершины перед очередным ослаблением, как полагают эксперты компании FinFX. Прорыв ниже поддержки 1.6730, также дневной 55SMA, подтвердит медвежий сценарий и возобновит движение более крупных медведей по паре фунт стерлингов – американский доллар от уровня 1.6995 по направлению к 61.8% Фибоначчи на уровне 1.6667, с 100SMA на 1.6634 и 1.66, поддержке круглого числа, замеченной при расширении. Только пробой выше сопротивления 1.69 нейтрализовал бы медведей.

Сегодня, 20 мая 2014 года, внимание приковано к фунту стерлингов, поскольку ожидается публикация самого главного показателя инфляции – индекса потребительских цен Великобритании, так как влияние этого показателя на движение валютной пары фунт – доллар трудно переоценить. Очень важным днем для валютной пары GBP/USD будет также среда, именно в этот день будет опубликован протокол заседания Банка Англии и показатель розничных продаж Великобритании. Уточненный показатель ВВП за первый квартал будет опубликован в четверг. Вчера курс валютной пары фунт стерлингов – американский доллар отметил сессионный максимум на уровне 1.6844, но, в целом, фунт против американского доллара торговался в пределах диапазона прошлой пятницы.

Событием текущей недели следует также считать публикацию в среду, 21 мая 2014 года, протокола заседания FOMC Федеральной резервной системы, который был проведен 29-30 апреля. Чуть позднее данного релиза будет опубликовано выступление председателя Федеральной резервной системы Джанет Йеллен.



Res: 1.6843; 1.6872; 1.6900; 1.6937.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Евровидение
Евровидение
Сергей Клюев
Клюев Сергей
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Три богатыря
Три богатыря
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна