Горячие Новости

Облако тегов

GBPUSD слишком агрессивно выплеснула энергию на рынке Форекс

GBPUSD слишком агрессивно выплеснула энергию на рынке Форекс

Пара GBPUSD слишком агрессивно выплеснула энергию на рынке Форекс во вторник и направилась в сторону 1.7000, немного не достигнув этой отметки. Рост ожидался, но более умеренный. Точка кипения видимо настала и она уже пропущена. Сегодня можно ожидать коррекции, поэтому лучше не лезть в рынок. "На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 7 мая 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и снижается, указывая на коррекцию перед возможным продолжением роста. Индикатор тренда указывает на рост курса валютной пары фунт/доллар на рынке Forex. Следует оставаться вне рынка.

Британский фунт отработал свой сценарий, целевой уровень - 1.6939 был отмечен ценой. Немного пунктов остается и до ключевой цели последнего месяца торгов, - 1.7. Если покупатели будут так же неумолимы в своих решениях, есть большие шансы, что цена вырвется в принципиально новый восходящий канал, где фунт продолжит рост, но уже в рамках долгосрочной перспективы. Замедление роста близ - 1.7 и более того - сдача позиций может крайне негативно сказаться на дальнейших бычьих настроениях. Альтернативный сценарий возможен, но пока цена для этого себя не проявила.

В соответствии с прогнозом, с точки зрения волнового анализа, мы увидели рост пары на последнем участке. Формируется волна 5, которая является конечным диагональным треугольником, из этого следует, что разворот рынка близок. На графике Н1 мы видим формирование восходящей импульсной волны с. Эта волна выглядит практически сформированной. Не исключено, что последний максимум ещё будет обновлён, однако, сразу после этого ожидается разворот пары.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Франко - классик украинской литературы №2
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
30 января
30 января
Ашкелон
Ашкелон
Teletrade
Teletrade

PrimeTime Finance