Горячие Новости

Облако тегов

Британский фунт взял курс на 1,70

Альпари
Как сообщили аналитики Forex компании Alpari журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», на европейской сессии продавцы вышибли из бокового диапазона индекс доллара, в котором он находился 18 дней с 10 апреля. Курс евро/доллар поднялся до 1,3930 на сильных данных PMI в сфере услуг Испании, Франции и Италии. В Еврозоне индекс PMI совпал с ожиданиями рынка. В Германии индекс деловой активности незначительно снизился.

Курс фунт/доллар котируется по 1,6948.

Рост евро замедлился, когда вышел британский индекс PMI, как утверждают эксперты Форекс. Индекс деловой активности в сфере услуг в Великобритании за апрель составил 58,7 против прогноза 58,3 и предыдущего значения 57,6.
 
На 14:24 мск сегодня, 6 мая, курс евро/доллар торгуется по 1,3924. Курс фунт/доллар котируется по 1,6948. Курс доллар/швейцарский франк снизился до 0,8735 и торгуется по 0,8740. Важных макроэкономических данных на вечер не запланировано. До 18:00 мск среды доллар может  падать дальше, как полагают аналитики Форекс компании Альпари.
 
В среду в Конгрессе США выступит глава ФРС Джанет Йеллен. Инвесторов будет интересовать, что она скажет относительно падения ВВП США в I квартале и по поводу последнего отчета по рынку труда, а также намеки на сроки завершения стимулирующей программы QE3 и начало периода повышения учетных ставок. Учитывая, что календарь на вечер скудный и после падения доллара не было отскоков, ближайшими целевыми уровнями по парам евро/доллар и фунт/доллар выступят, соответственно, 1,3955 и 1,6985, как утверждают эксперты Форекс.
 
Альпари 
 
 
Владислав Антонов, аналитик компании Альпари для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Болгария
Болгария
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть