Горячие Новости

Облако тегов

Стерлинг обновил многолетние максимумы

RVD Markets
Фунт вырос до свежих многолетних максимумов по отношению к доллару в четверг после того, как данные показали, что производственная деятельность в Великобритании выросла самыми быстрыми темпами за последние пять месяцев в апреле, укрепляя перспективы уверенного восстановления, как утверждают аналитики Форекс.
 
Стерлинг поднялся после того, как Markit сообщило, что британский производственный индекс вырос до 57,3 в прошлом месяце с 55,8 в марте. Аналитики ожидали, что индекс PMI в производственном секторе снизится до 55,4. Рост расширился по всему сектору, так как фирмы сообщили о подъеме уровня новых заказов и выпуска новой продукции. Производители также наняли больше сотрудников, в результате чего, утверждают эксперты Форекс, уровень занятости вырос двенадцатый месяц подряд. Роб Добсон, старший экономист Markit, сообщил, что рост промышленного производства ускорился до "одного из самых высоких уровней в течение последних двух десятилетий".
 

Фунт остался доволен слабыми данными по ВВП США.

 
«Открывшись на отметке 1,6870, GBP/USD последовал примеру EUR/USD и к настоящему моменту обновил сессионный максимум на 1.6890», - сообщили аналитики Forex компании  RVDMarkets журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер». Пара обновила многолетние максимумы, отмеченные в ноябре 2009 года, и нацелилась на максимумы августа 2009 выше 1.70. Фунт остался доволен слабыми данными по ВВП США за 1-й квартал, которые подтвердили статус Британии как самой стремительно восстанавливающейся экономики среди стран Б7. Сегодня, 1 мая, будет опубликован индекс PMI в секторе обрабатывающей промышленности, который может дать кроссу дополнительный стимул к росту в случае превышения прогнозов. После 4 месяцев спада показателя от ноябрьских максимумов, возможно, настало время возобновить рост. Сильные показатели могут нацелить пару на сопротивление 1.6915.

Как утверждают аналитики Форекс-компании RVD Markets Limited, центральная точка разворота находится на 1.6860, ниже расположены уровни поддержки 1.6819, 1.6764, 1.6723 а выше - уровни сопротивления 1.6915, 1.6956, и 1.7011. Часовые скользящие средние развернуты вверх, причем 200SMA находится на 1.6814, а дневная 20EMA развернута вверх и находится на 1.6867. Часовой RSI развернут вверх и находится на 62.
 
 
RVD Markets
 
 
Аналитический департамент компании  RVD Markets для журнала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
27 апреля
27 апреля
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Россия – 2
Россия – 2
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Протестантизм
Протестантизм