Горячие Новости

Облако тегов

Торги по GBP/USD прошли активно, невзирая на отсутствие релизов

GBP/USD вчера пыталась пробиться выше и сейчас пробивается около области ключевого сопротивления 1.6820, которому необходим четкий прорыв вверх для продолжения восходящего сценария, тестирующего 1.6850–1.6900. Смещение в ближайшее время восходящее. Ближайшая поддержка наблюдается около 1.6800. Четкий прорыв ниже этой области может привести цену в нейтральную зону в скором времени, тестируя 1.6750 или ниже. В целом в этой фазе предпочитается "бычий" сценарий. 

Текущая динамика пары GBP/USD, по мнению экспертов ТусарФорекс, отличается медленным, но верным движение вверх, несмотря на пустой экономический календарь Британии и позитив из США. Пара от уровня открытия 1,6789 поднялась до максимума 1,6838, откатившись в район 1,6830 на закрытии.
 
Вчерашние торги по GBP/USD прошли активно, невзирая на отсутствие релизов из Британии и неплохую статистику из США. Пара смогла достигнуть максимум 1.6840, после чего немного скорректировалась. На данном этапе GBP/USD вряд ли сможет преодолеть этот уровень без дополнительного стимула.
 

Кто напугает рынки: Банк Англии или Украина?

 
Вчера стерлинг укрепился на спекуляциях о том, что протокол заседания Банка Англии может отразить настрой членов МРС увеличить ставки раньше запланированной даты. Если эти ожидания подтвердятся, фунт может укрепиться к 173.00 против иены. Однако если это не сбудется, тогда обратная реакция окажется еще сильнее, поскольку инвесторы будут разочарованы. В таком случае поддержка будет представлена вчерашним минимумом на 172.00. Помимо того, внимание рынков сосредоточено на развитии украинского кризиса, так как его обострение может привести к укреплению иены.
 
Сегодня, 23 апреля 2014, нас ожидает публикация протокола последнего заседания Банка Англии по денежной политике. Оно даст полное представление о ходе обсуждения курса денежно-кредитной политики, а также информацию о поименном голосовании членов правления. Никаких значимых решений после заседания Банка Англии не последовало, а значит, мы вряд ли увидим что-то интересное в самом протоколе, как отметили эксперты ТусарФорекс.
 

Уровни поддержки и сопротивления и торговые рекомендации.

 
Ближайшим сопротивлением является уровень 1.6842, преодоление которого откроет путь к новым максимумам с 2009 года, в районе 1.6874. Уровнями поддержки выступают уровни:1.6820, 1.6800 и 1.6775. Фунт сейчас достаточно крепок и в ближайшем будущем вполне может достигнуть уровня 1.6875. Длинные позиции стоит открывать после закрепления цены выше отметки 1.6840. Продавать стоит ниже уровня 1.6775.
 
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар Форекс специально для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Маргилан
Маргилан
23 января
23 января
Иван Барзиков
Иван Барзиков