Горячие Новости

Облако тегов

Британский фунт восстановился к отметке 1.6780

RVD Markets

 

Банк Англии заявил о том, что отказывается комментировать заявление Андрея Костина, президента ВТБ. Стоит отметить, что заявление заключается в том, что Банк Англии оказывал давление на британское дочернее кредитное учреждение - VTB Capital. Ранее президент ВТБ заявил, что Центробанк Британии оказывает на «дочку» давление, которое вряд ли можно считать обычной практикой надзора.
 
По мнению Костина, такие шаги можно считать «политически мотивированными». ВТБ также попросил Банк России урегулировать эту ситуацию.
 
Костин заявил, что недавно провел встречи с банкирами Европы и США. Они прилетели в Москву специально, чтобы подтвердить свои намерения продолжать в дальнейшем сотрудничество с ВТБ.
 
Стоит отметить, что жесткую реакцию среди западных стран вызвало присоединение Крыма к России. Против РФ они ввели ряд санкций, которые, в частности, коснулись банка «Россия», лишив его возможности работать в странах ЕС.
                                                   

GBP/USD откатился в область 1.6770, но смог восстановиться к 1.6780.

 
«GBP/USD откатился от многолетних максимумов, отмеченных в среду, в область 1.6770, но сейчас восстановился к 1.6780», - сообщили аналитики Forex компании RVDMarkets журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер». Экономический календарь Британии на сегодня, 11 апреля 2014 года, пуст, что обусловило коррекцию пары после достижения февральских максимумов, и ожидается ее дальнейшее снижения ввиду двух факторов. Во-первых, «быки» по фунту уже получили недавно солидную прибыль и в преддверии выходных могут захотеть зафиксировать ее. И во-вторых, скоро США опубликуют свою макростатистику, и хотя в четверг рынок проигнорировал американские показатели, на этот раз все может оказаться иначе, как отмечают эксперты Форекс. Отчет PPI способен вызвать живой интерес, учитывая одержимость рынка инфляционными индикаторами. Если индекс превысит прогнозы, ожидайте снижения пары с первой целью на уровне поддержки 1.6719.
 
По данным аналитиков Форекс компании RVD Markets Limited, центральная точка разворота находится на 1.6787, ниже расположены уровни поддержки 1.6752, 1.6719, и 1.6684, а выше - уровни сопротивления 1.6820, 1.6855, и 1.6888. Часовые скользящие средние в большинстве своем развернуты вверх, причем 200SMA находится на 1.6667, а дневная 20EMA развернута вверх и находится на 1.6647. Часовой RSI развернут вниз и находится на 45.
 
RVD Markets
 
 
 
Аналитический департамент компании RVD Markets для журнала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 мая
31 мая
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
22 января
22 января
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Посольства Испании
Посольства Испании