Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD снизился до отметки 1.6630

RVD Markets

Как сообщили эксперты рынка Форекс, индекс PMI для строительного сектора Великобритании от Markit/Королевского института закупок и поставок опустился до 62,5 в прошлом месяце с 62,6 в феврале. Экономисты ожидали, что индекс вырастет до 63,0 в марте. Отчеты об улучшающемся базовом спросе и более благоприятных условиях ведения бизнеса помогли деловому оптимизму достичь самого высокого уровня с января 2007 года, в то время как фирмы нанимали персонал самыми быстрыми темпами за четыре месяца. Жилищное строительство, по данным аналитиков Форекс, показало самые высокие темпы расширения, после замедления в феврале, связанного с погодными условиями.

Старший экономист Markit Дэвид Ноубл отметил, что поскольку дождь уступил место солнцу, рынок жилья вернул себе место главного героя. Коммерческая деятельность продолжает сильно расти, извлекая выгоду из положительных условий ведения бизнеса. Ранее в среду, британский ипотечный кредитор Nationwide сообщил, что рост цен на жилье замедлился третий месяц подряд в марте, несмотря на крупнейшее ежегодное увеличение за почти четыре года, как уточняют эксперты Форекс.

GBP/USD ослаб на бегстве от рисков.

Как сообщили аналитики Forex компании RVDMarkets журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер», стерлинг ускорил нисходящее движение, отправив фунт в паре с американским долларом в зону 1.6630/25. Усилившееся бегство от рисков оказывает давление на кросс, который повторно тестирует область 1.6630/25, растеряв ранее набранные очки. Что касается статистики, в феврале цены на жилье, по данным Nationwide, выросли на 0.4% м/м и 9,5% г/г, не оправдав ожидания аналитиков. В марте индекс PMI в строительном секторе Британии также оказался ниже прогнозов. Комментирует Карен Джонс, старший технический аналитик Commerzbank: «Пара сформировала паттерн «внешний день», что не проясняет ситуацию в отношении перспектив дальнейшего направления движения цены».
 
Сегодня, 2 апреля 2014 года, пара торгуется с повышением на 0.02% у отметки 1.6634, как утверждают аналитики Форекс компании RVD Markets Limited. Ближайшее сопротивление расположено на 1.6684 (максимум 31 марта), 1.6719 (максимум 13 марта) и 1.6745 (максимум 10 марта). Прорыв уровня 1.6620 (вершина дневного облака) откроет путь к поддержке 1.6613 (минимум 31 марта) и 1.6599 (минимум 28 марта). 
 
 
RVD Markets
 
Аналитический департамент компании RVD Markets Limited для журнала «Биржевой лидер»
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
17 апреля
17 апреля
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
Adidas AG
Adidas AG