Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD продолжает коррекцию на рынке Форекс от отметки 1.6822

«В понедельник курс американского доллара снизился против основных валют в связи с увеличением у участников рынка склонности к риску.  Причем против сырьевых валют, таких как канадский, австралийский и новозеландский доллар, снижение было значительным», - сообщили аналитики Форекс компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» информационного онлайн журнала для инвесторов  и трейдеров «Биржевой лидер». 

Также аналитики Форекс отмечают, что в последние недели на доллар США оказывается давление со стороны слабых макроэкономических данных. Так,  хуже ожиданий экономистов вышли статистические  данные по занятости, розничным продажам, рынку жилья.  Но, несмотря на это, участники Форекс ожидают улучшения экономических данных в США в предстоящие недели.

Валютная пара GBP/USD на рынке Форекс завершает коррекцию.

Как отмечают аналитики Форекс, на  прошлой неделе курс стерлинга на рынке Форекс снижался против основных валют на фоне данных статистики, показавших снижение розничных продаж и потребительских цен. Это, в свою очередь, привело   к уменьшению ожиданий участников рынка Форекс по повышению процентных ставок Банком Англии, которое, как считают эксперты Форекс, скорее всего, будет перенесено на более отдаленную перспективу. Восстановление экономики, которое являлось основным фактором поддержки для фунта, несколько ослабло. Даже теперь, при появлении сильных данных статистики по макроэкономическим показателям, которые могли бы спровоцировать дальнейший рост британской валюты, движение валютной пары фунт/доллар будет затруднено. 
 
Также специалисты Форекс указывают, что после незначительного роста в понедельник британский фунт находится в районе уровня 1.6650. В среду участники рынка Форекс  ждут публикацию важных данных по  ВВП за четвертый квартал. Ожидается рост на 0.8%. 
 
Валютная пара GBP/USD продолжает коррекцию от отметки 1.6822 и достигла уровня Фибоначчи R38.32% на отметке 1.6604. Ожидается, что в этом районе будет сформирована область поддержки и произойдет отскок наверх. Далее, выше уровня 1.6725, следующей целью станет сопротивление на отметке 1.6822, преодоление которого направит цены к ключевому уровню 1.7043. При движении вниз следующей целью станет уровень Фибоначчи R61/8% на отметке1.6469.
 
Аналитики Форекс компании отмечают, что по валютной паре GBP/USD цена выполнила все минимальные условия как по целям, так и по структуре. Вполне вероятно, что формирование коррекции валютной пары подошло к завершению. Хотя пока нет уверенного этому подтверждения. «Рекомендуется зафиксировать имеющуюся прибыль или перевести защитные стопы в б/у и не открывать новых позиций до появления более или менее уверенных точек входа», - рекомендуют аналитики Форекс компании «Пантеон-Финанс». 
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании «Пантеон-Финанс» для портала «Биржевой лидер»
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 апреля
11 апреля
крым
Крым (Крымский полуостров)
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики

Биография Анастасии Волочковой
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич