Горячие Новости

Облако тегов

Цена GBP/USD произвела существенное снижение

Пантеон-Финанс

Трейдеры Форекс ожидают публикации данных по промышленному производству в еврозоне. По мнению аналитиков Форекс, объем промышленного производства в еврозоне в ноябре увеличится на 1,4 процента как в месячном, так и в годовом исчислении.

На британский FTSE может оказать влияние статистика по инфляции в Великобритании. Аналитики ожидают, что годовая инфляция в декабре останется на ноябрьском уровне в 2,1 процента, сообщают брокеры Форекс.

Также участники европейских рынков ожидают публикации отчетностей крупных компаний. Как сообщил один из трейдеров Форекс, все были сосредоточены на макростатистике, но сейчас стартует сезон отчетностей и, возможно, рынок был слишком оптимистичен относительно улучшения показателей прибыли компаний.

GBP/USD торгуется 1,6385. По всей видимости, пара нашла поддержку на уровне 1,6347, что соответствует лоу понедельника. Сопротивлением пока является уровень 1,6509 - хай пятницы.

По мнению брокеров Форекс, началось снижение GBP/USD в рамках развития локальной коррекции.

«По валютной паре GBP/USD цена произвела существенное снижение», - сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Вполне возможно, что началось снижение в рамках развития локальной коррекции. Сегодня, 14 января 2014 года, рекомендуется открывать короткие позиции с целевыми уровнями 1,6340-1,6300, а стоп-приказы на ограничение убытков размещать на уровне 1,6430, уточняют аналитики Форекс компании «Пантеон-Финанс».

 

Пантеон-Финанс 

 

 

Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q5
Audi Q5
18 апреля
18 апреля
Лондон
Лондон

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
23 октября
23 октября