Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD пытается удержаться на 1.6330

RVD Markets

В течение прошлой недели курс фунта демонстрировал смешанную динамику в ходе торгов. В конечном итоге, неделю ему удалось завершить с небольшим повышением. Стоит отметить, что на динамику торгов повлияли комментарии главы Банка Англии Карни, а также данные по безработице. Карни сообщил, что темпы восстановления экономики Британии его удивили, но экономика по-прежнему нуждается в серьезной поддержке со стороны центрального банка. Карни в своем выступлении также отметил, что хотя ВВП Великобритании демонстрирует одни из самых быстрых темпов роста среди стран Большой семерки, страна все еще сталкивается с проблемами, среди которых высокий уровень безработицы и "неубедительные" темпы роста мировой экономики.  

Фунт/доллар находится под давлением медведей.

 

Пара GBP/USD обвалилась к сессионным минимумам на 1.6323 и пытается удержаться на 1.6330. На данный момент она находится под мощным давлением медведей, что и заставляет фунт торговаться с негативным настроем после публикации данных США, отмечают аналитики Forex компании  RVD Markets.

Давление медведей заставляет пару оставаться вблизи сессионных минимумов на 1.6323. Часовой и 4-часовой графики демонстрируют, что последние 2 недели торги ведутся без явно выраженного тренда, в то время как более долгосрочные графики демонстрируют смешанную направленность (первичный тренд – медвежий, вторичный и краткосрочный выделяют наличие бычьего канала с конца июля). Как утверждают эксперты компании  RVD Markets, поддержка проходит на 1.6288 (минимум 5 декабря), 1.6237 (максимум 24 ноября) и 1.6180 (максимум 20 ноября). Сопротивление отмечено на 1.6348 (максимум 14 декабря), 1.6418 (максимум 12 декабря) и 1.6465 (максимум 10 декабря).

 

 RVD Markets

 

Аналитический департамент компании  RVD Markets Limited для журнала «Биржевой лидер»

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Explorer
Ford Explorer
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Таможенный союз
Таможенный союз
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович

Дом-2 История
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта