Горячие Новости

Облако тегов

По фунту прошла первая волна ликвидации длинных позиций

Альпари

На европейской сессии доллар США снизился против евро и фунта в среднем на 25 пунктов. Экономический календарь сегодня пуст, поэтому продавцам доллара не хватило объемов, чтобы добраться до ближайших защитных стопов.

«Евробыки» были так увлечены покупками евро, что проигнорировали отчет по торговому балансу и счету текущего платежного баланса за сентябрь в Еврозоне. В сентябре профицит баланса текущих операций сократился до 13,7 млрд. евро против 17,9 млрд. евро в августе. По прогнозу ожидали расширения до 18.3 млрд евро.

На момент написания обзора пара фунт/доллар снизился на 35 пунктов, до 1,6110. По британцу началась ликвидации длинных позиций.  В ожидании публикации протокола заседания Банка Англии (среда) и роста кросса евро/фунт, пара фунт/доллар после роста к 1,6148 способна без остановок снизиться до 1,6084. Для этого выполнены все условия. Четырехчасовые и часовые индикаторы развернулись вниз. На 14:41 мск пара снижалась до 1,6103.

Пара евро/доллар торгуется по 1,3509. «Евробыкам» помогает своим ростом кросс евро/фунт. Кросс-курс после неудачной попытки пробить поддержку 0,8360, отскочил вверх к 0,8385. На американскую сессию цель 1,3475 остается в силе.

 

 Альпари

 

 

 

Владислав Антонов, аналитик компании Альпари (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V) для портала «Биржевой лидер»

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Артемовск
Артемовск

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Великолепный век
Великолепный век
Nokia Corporation
Nokia Corporation