Горячие Новости

Облако тегов

Стерлинг консолидируется в преддверии заседания Банка Англии

Стерлинг консолидируется в преддверии заседания Банка Англии

Британский фунт получил стимул к росту после публикации сильных данных по промышленному производству Великобритании. Так, в годовом выражении промышленное производство выросло в сентябре на 2.2% после падения на 1.5% месяцем ранее (средний прогноз аналитиков предполагал рост на 1.8%). В разрезе месяца промышленное производство выросло в сентябре на 0.9% (прогноз +0.5%) после августовского падения на 1.1%.

Отдельный отчет показал рост производства в обрабатывающей промышленности в сентябре на 0.8% г/г (прогноз +0.7%) после снижения на 0.2% в августе. В разрезе месяца показатель прибавил 1.2% после падения на 1.2% месяцем ранее. Аналитики же прогнозировали рост на 1.1%.

По словам аналитиков компании «Mill Trade», положительная статистика может найти отражение в инфляционных ожиданиях Банка Англии, которые будут озвучены в ходе сегодняшнего, 7 ноября 2013 года, заседания. Это может оказать дополнительную поддержку британской валюте на рынке Форекс.

В настоящий момент пара фунт/доллар пытается закрепиться выше 20-дневной скользящей средней. Рывок выше 61-й фигуры способен усилить «бычьи» ожидания трейдеров и увлечь пару в направлении 2-месячных максимумов.

В качестве динамичной поддержки для пары выступает 50-дневная средняя. Ключевой поддержкой служит уровень 1.5920, который представляет собой 23.6% коррекции Фибоначчи от движения 1.4813/1.6260.


Аналитический департамент компании Mill Trade.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
16 июня
16 июня

Яндекс.Видео
13 марта
13 марта
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Узбекистан
Республика Узбекистан