Горячие Новости

Облако тегов

Данные по безработице сдерживают курс фунта стерлингов

Данные по безработице сдерживают курс фунта стерлингов

 Уровень безработицы в Великобритании остался неизменным в августе, сообщило OSN. Данные отчета в очередной раз подтверждают мнение, что ставка Банка Англии будет оставаться на текущем, минимальном уровне в среднесрочной перспективе.

Данные отчета по труду за август были разнонаправленными. Рост заработной платы за период июнь-август был минимальным (0.8%) за всю историю наблюдений. При этом уровень безработицы остался на прежнем уровне (7.7%), несмотря на то, что число безработных британцев сократилось за 3 месяца на 18000 человек. При этом экономисты ожидали, что уровень безработицы снизится до 7.6%.

Ситуация с занятостью в Великобритании приковывает внимание инвесторов, поскольку уровень безработицы 7.0% является одним из критериев по принятию решения о повышении ставки Банком Англии. Последний раз уровень безработицы ниже 7% был зафиксирован в Великобритании в начале 2009 года. По оценкам экономистов Банка Англии, безработица снизится до целевого уровня не ранее 2016 года.

Курс фунта стерлингов растет в коррекции к долгосрочному тренду на повышение. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V говорят о формировании восходящей волны А/В уровня, как минимум, Н6 в паре GBPUSD. Ключевым сопротивлением на данный момент выступает максимум 1.6260, пробой которого покажет начало бычьей волны А/В уровня, предположительно, Weekly2. Cопротивлением выступит пивот МФ 1.6338. Пробив минимум 1.5893, пара начнет формировать «медвежью» волну А/В с потенциалом Daily. Поддержками выступят уровни Фибоначчи 1.5806, 1.5753, 1.5707.

график

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "За мужество" III степени
Киев
Киев
Бургас
Бургас
Самарканд
Самарканд
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube