Горячие Новости

Облако тегов

Приближение 17.10 повышает волатильность курсов валют

ALPARI

Европейские участники не поддержали направление Азии. На статистических данных из Британии и Германии тренд изменился. Пара евро/доллар на часовом тайм-фрейме пробила трендовую линию трехдневной коррекции, и далее на фоне продаж единой валюты в кросс-паре евро/фунт падение ускорилось до уровня 1,3498.

Единая валюта с долларом оказалась под давлением после публикации отчета ZEW, а также индекса потребительских цен в Великобритании. Скорее всего, резкий рост пары фунт/доллар на 30 пунктов до 1,6008, через кросс-курс вызвал волну продаж евро и столкнул пару евро/доллар к минимуму 1,3498. Рост американского доллара тут же поддержали слухами, что ночью Сенат и Конгресс проголосуют за сдвиг решения по потолку государственного долга на четыре месяца до 15 февраля 2014 года.
 
Несмотря на то что британский фунт достиг внутри дневного максимума против доллара и евро, пара фунт/доллар следом за парой евро/доллар снизилась на 75 пунктов, до 1,5929. Слухи были использованы для расширения границ сформированных диапазонов за последние три торговых дня.
 
Поскольку резкие колебания вызваны слухами по государственному долгу и статистическими данными, курсы основных валют на американской сессии могут восстановиться на 50% от сегодняшнего падения. Для британца это уровень 1,5975 и для пары евро/доллар – 1,3545. Пара австралийский доллар/доллар США после выхода протоколов РБА торгуется в положительной зоне и потихоньку теряет заработанные очки. С приближением 17 октября на валютном рынке начинает повышаться волатильность, поэтому до четверга или появления положительных новостей из США лучше находиться вне рынка.
 
 
Альпари
 
 
Владислав Антонов, аналитик компании Альпари (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V) для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Twitter
Twitter (Твиттер)
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
украинцы
Украинцы