Горячие Новости

Облако тегов

Приближение 17.10 повышает волатильность курсов валют

ALPARI

Европейские участники не поддержали направление Азии. На статистических данных из Британии и Германии тренд изменился. Пара евро/доллар на часовом тайм-фрейме пробила трендовую линию трехдневной коррекции, и далее на фоне продаж единой валюты в кросс-паре евро/фунт падение ускорилось до уровня 1,3498.

Единая валюта с долларом оказалась под давлением после публикации отчета ZEW, а также индекса потребительских цен в Великобритании. Скорее всего, резкий рост пары фунт/доллар на 30 пунктов до 1,6008, через кросс-курс вызвал волну продаж евро и столкнул пару евро/доллар к минимуму 1,3498. Рост американского доллара тут же поддержали слухами, что ночью Сенат и Конгресс проголосуют за сдвиг решения по потолку государственного долга на четыре месяца до 15 февраля 2014 года.
 
Несмотря на то что британский фунт достиг внутри дневного максимума против доллара и евро, пара фунт/доллар следом за парой евро/доллар снизилась на 75 пунктов, до 1,5929. Слухи были использованы для расширения границ сформированных диапазонов за последние три торговых дня.
 
Поскольку резкие колебания вызваны слухами по государственному долгу и статистическими данными, курсы основных валют на американской сессии могут восстановиться на 50% от сегодняшнего падения. Для британца это уровень 1,5975 и для пары евро/доллар – 1,3545. Пара австралийский доллар/доллар США после выхода протоколов РБА торгуется в положительной зоне и потихоньку теряет заработанные очки. С приближением 17 октября на валютном рынке начинает повышаться волатильность, поэтому до четверга или появления положительных новостей из США лучше находиться вне рынка.
 
 
Альпари
 
 
Владислав Антонов, аналитик компании Альпари (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V) для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Чехия
Чехия
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
РИА Новости
РИА Новости
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро