Горячие Новости

Облако тегов

Рост цен на британское жилье радует инвесторов

Цены на британскую недвижимость снизились в августе, следует из отчета Rightmove. Традиционный летний спад цен привел к первому в этом году удешевлению недвижимости.

Падение средней цены за дом в августе составило 1.8% по сравнению с июлем, когда наблюдался рост на 0.3%. В годовом сравнении цены выросли на 5.5%, отражая рост, наблюдавшийся в предыдущих периодах. В июле годовой рост цен был зафиксирован на уровне 4.8%. Тем не менее, в августе средняя цена остается на 20000 евро выше цен, наблюдаемых в конце прошлого года.

Следует отметить, что активность на рынке, несмотря на снижение цен, не ослабла. Этот факт несколько охлаждает опасения по поводу возникновения мыльного пузыря на рынке недвижимости. Несмотря на то что финансы домохозяйств остаются под давлением, оно несколько ослабло по сравнению с началом года, показывают исследования Markit. Отчасти давление компенсируется самыми лояльными с 2009 года условиями получения бланковых кредитов.

Курс фунта стерлингов сохраняет среднесрочный восходящий тренд. Пара GBP/USD находится в волне 3/С уровня Daily2, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Важным сопротивлением выступает пивот МФ 1.5751, а также уровни Фибоначчи 1.5753/55 и 1.5816. Текущая волна закончится сигналом о прорыве наклонного канала МФ и пивота МФ 1.5421.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
9 мая
9 мая

Cоca-Cоla

Русские. Народ
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)