Горячие Новости

Облако тегов

Фунт не стал уступать доллару на базе данных с рынка труда Британии

HY Markets

Фунт стерлингов вырос в среду вечером против доллара. В Великобритании в фокусе рынка были данные о ситуации на рынке труда страны: статистика засвидетельствовала сокращение количества обращений за пособием по безработице в июле на 29.2K, в то время как аналитики прогнозировали сокращение всего на 15k. Уровень безработицы, как и предполагалось, остался на отметке 7.8%, сообщают аналитики компании HY Markets (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V) для портала «Биржевой лидер».

Банк Англии опубликовал протоколы последнего заседания МРС, согласно которым Комитет не планирует повышать основную процентную ставку с нынешнего уровня 0.5% по меньшей мере до тех пор, пока данные Labour Force Survey (LFS) не засвидетельствуют снижение уровня безработицы до целевой отметки 7% при выполнении определенных условий. По информации экспертов рынка Форекс, члены комитета единогласно проголосовали за сохранение процентной ставки на уровне 0.5%, а программы покупки активов в размере 375 млрд. евро.
 
Сегодня, 15 августа 2013, курс GBP/USD достиг сессионного максимума на 1.5545 доллара, при этом ближайшее сопротивление представлено максимумами прошлой пятницы на 1.5570 доллара. Выше сопротивление расположено на 1.5680 доллара (максимум 19 июня) и 1.5750 доллара (максимум 17 июня). Ближайшая поддержка находится в области дневных минимумов на 1.5420 доллара, ниже - в районе 1.5200/90 долларов (50% роста с 1.4820 доллара).
 
 
 HY Markets
 
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Облигация
Облигация
Король Екатерина
Король Екатерина
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
13 июня
13 июня
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ