Горячие Новости

Облако тегов

Фунт не стал уступать доллару на базе данных с рынка труда Британии

HY Markets

Фунт стерлингов вырос в среду вечером против доллара. В Великобритании в фокусе рынка были данные о ситуации на рынке труда страны: статистика засвидетельствовала сокращение количества обращений за пособием по безработице в июле на 29.2K, в то время как аналитики прогнозировали сокращение всего на 15k. Уровень безработицы, как и предполагалось, остался на отметке 7.8%, сообщают аналитики компании HY Markets (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V) для портала «Биржевой лидер».

Банк Англии опубликовал протоколы последнего заседания МРС, согласно которым Комитет не планирует повышать основную процентную ставку с нынешнего уровня 0.5% по меньшей мере до тех пор, пока данные Labour Force Survey (LFS) не засвидетельствуют снижение уровня безработицы до целевой отметки 7% при выполнении определенных условий. По информации экспертов рынка Форекс, члены комитета единогласно проголосовали за сохранение процентной ставки на уровне 0.5%, а программы покупки активов в размере 375 млрд. евро.
 
Сегодня, 15 августа 2013, курс GBP/USD достиг сессионного максимума на 1.5545 доллара, при этом ближайшее сопротивление представлено максимумами прошлой пятницы на 1.5570 доллара. Выше сопротивление расположено на 1.5680 доллара (максимум 19 июня) и 1.5750 доллара (максимум 17 июня). Ближайшая поддержка находится в области дневных минимумов на 1.5420 доллара, ниже - в районе 1.5200/90 долларов (50% роста с 1.4820 доллара).
 
 
 HY Markets
 
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 июня
26 июня
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
15 февраля
15 февраля
iPhone
iPhone
20 августа
20 августа