Горячие Новости

Облако тегов

Рост активности не оказал поддержку курсу фунта стерлингов

Деловая активность в Великобритании продолжила рост. Данные по производственному сектору за июль показывают самый значительный рост за двухлетний период.

Фактическое значение индекса деловой активности выросло до 54.6 после того, как в июне показатель был на уровне 52.9. Индекс новых заказов также продолжил рост, увеличив темпы до максимальных с февраля позапрошлого года.

Рост британской экономики на протяжении последних двух кварталов дает инвесторам надежду на свое продолжение. Поэтому не удивительно, что Банк Англии на своем августовском заседании не изменил монетарные параметры, сохранив ставку и объем покупки активов на прежнем уровне.

Курс фунта стерлингов снижается в коррекции к долгосрочному понижательному тренду. Пара GBP/USD завершила вероятную подволну в(С) уровня Daily, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Дальнейшее снижение пары с прорывом минимума 1.4812 покажет продолжение волы 3/С уровня Weekly3. Поддержками выступают уровни Фибоначчи 1.4701, 1.4652, 1.4591. Пробой локального максимума 1.5434 покажет начало потенциальной бычьей волны А уровня Daily2. Ключевыми поддержками выступят линия наклонного канала МФ и пивот МФ 1.5750.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 января
18 января

Швейцария
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
18 августа
18 августа