Горячие Новости

Облако тегов

Фунт по прежнему снижается, ожидая решения Банка Англии

HY Markets

Фунт стерлингов снижается пятый день подряд против доллара, поскольку участники рынка ожидают решения Банка Англии в этот четверг, которое будет приниматься во второй раз под руководством нового председателя Центрального банка Марка Карни.

Ожидается, что программа QE останется в объеме 375K евро, в то время как ключевая учетная ставка будет, вероятно, оставлена на уровне 0.5%, сообщают аналитики компании HY Markets (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V) для портала «Биржевой лидер».
 
Банк Англии, вероятнее всего, продолжит манипулировать слухами о возможном снижении ставки, разве что менее агрессивно, чем это было в прошлый раз. Это может оказать давление на стерлинг. Однако рынок будет ждать отчет по инфляции, который будет опубликован 7 августа.
 
Фунт снижается седьмой день против европейской валюты, что является наиболее продолжительным периодом снижения с января.
 
GBP/USD остается под давлением, несмотря на восстановление из области минимумов, установленных на 1.5120 доллара (ближайшая поддержка). Ниже 1.5120 доллара поддержка находится на 1.5080 доллара (минимумы 17 июля) и 1.5025 доллара (минимумы 15 июля). Ближайшее сопротивление находится на 1.5260 доллара (минимумы 25 июля), затем - на 1.5416 доллара (максимумы 26 июля) и 1.5480 доллара (максимумы 25 июля).
 
 
HY Markets
 
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Центральный банк
Центральные банки
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Злата Огневич
Злата Огневич

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Windows
Windows (Виндовс)