Горячие Новости

Облако тегов

Фунт стерлингов укрепился против большинства основных валют

курс фунта
курс фунта стерлингов укрепился против доллара США

В понедельник, 22 июля 2013 года, курс фунта стерлингов укрепился против доллара США после того, как премьер-министр Великобритании - Дэвид Кэмерон - заявил, что улучшение экономической ситуации может позволить снизить налоги. На этом фоне британская валюта выросла по всему спектру рынка Форекс. Поддержку фунту оказали и ожидания того, что макроэкономическая статистика Туманного Альбиона может засвидетельствовать ускорение роста экономики во 2-м квартале.

По мнению аналитиков компании «Mill Trade», рост финансовой индустрии Британии может создать дополнительно более 250 тысяч новых рабочих мест и увеличить темпы роста ВВП. Напомним, что в прошлом месяце был зафиксирован рост активности в производственном, непроизводственном и строительном секторах Великобритании, а также отмечены оживление на рынке жилья и снижение безработицы, что должно стимулировать рост потребительской активности.

В настоящий момент пара GBPUSD торгуется вблизи достигнутого вчера максимума на отметке 1.5384. Ближайшим сопротивлением для пары служит уровень 1.5392, представляющий собой 61,8% коррекции Фибоначчи от минимума 1.4813. В качестве сопротивления выступает МА 200 (на 4-часовом графике), расположенная на уровне 1.5324. Ключевая поддержка расположена на уровне 1.5281 (50% коррекции Фибоначчи).


Аналитический департамент компании Mill Trade

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Первый канал
Первый канал
6 июня
6 июня
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска