Горячие Новости

Облако тегов

Английский фунт находится под слабым давлением

HY Markets

Стерлинг остается под давлением. И хотя, с одной стороны, положение дел в экономике Соединенного Королевства дает прочное основание для уверенного роста, с другой — никто не знает заранее, какую позицию займет новый глава Банка Англии Марк Карни. В ближайшее время многое будет зависеть от риторики нового главы Банка Англии, равно как и от внутреннего настроя рынка, сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер».

Фунт достиг сегодня, 1 июля 2013 г., трехнедельного минимума против доллара после того, как стало известно, что располагаемый доход британцев в первом квартале упал максимально за последние 25 лет, а темпы роста ВВП, вопреки прогнозам, остались без изменений.
 
Британский фунт стерлингов понес потери после того, как оказалось, что вопреки ожидавшемуся пересмотру с повышением, темпы роста ВВП страны в первом квартале составили 0.3 процента по сравнению с падением на 0.3 процента в предыдущем периоде, отметили эксперты рынка Форекс.
 
С технической точки зрения, фунт уверенно направляется к нижней границе канала, проходящей в районе 1.5100. Оттуда вполне вероятен отскок с первой целью в районе 1.5280. В целом же, медвежьи настроения не теряют актуальности.
 
 
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ: финансовая афера
26 февраля
26 февраля
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)