Горячие Новости

Облако тегов

GBP: розница в США притормозила рост британского фунта

HY Markets

Стерлинг вырос в четверг, несмотря на то, что в конце дня достижения заметно сократились. Давление оказали лучшие, чем ожидалось, данные по розничным продажам в США. Эксперты рынка Форекс напоминают, что розничные продажи в мае выросли максимальными темпами за последние три месяца - на 0.6 процента. Этот рост спровоцирован продажами автомобилей, которые смогли компенсировать снижение продаж в магазинах бытовой техники, одежды и в ресторанах. Розничные продажи прогнозировались с увеличением на 0.5 процента после небольшого роста на 0.1 процента в апреле, сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер».

В тоже время представитель Банка Англии Фишер отметил, что восстановление экономики Британии может занять больше времени, чем предполагалось.
 
Валютная пара GBP/USD поднялась сегодня, 14 июня 2013, выше 1.5700 доллара, протестировав 4-месячные максимумы в области 1.5737 доллара. Далее сопротивление находится в районе 1.5765 доллара (максимум 7 февраля) и 1.5800 доллара (психологически важный уровень). Уровни поддержки представлены 1.5640 доллара (дневной минимум) и 1.5605/00 доллара (100-дневная МА, психологически важный уровень).
 
 
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Конец Света
Конец Света
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Варна
Варна
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Правительство
Правительство
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич